• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 17)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,226
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как вы не можете понять?
Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Не кормите троллей!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,068
Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Не кормите троллей!
Я уверен, придет тот час, когда всех этих весельчаков, кинет родная страна на деньги.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я уверен, придет тот час, когда всех этих весельчаков, кинет родная страна на деньги.
Ну а всех этих всепропальщиков кинет чужая страна и тоже на деньги. :yes:

А неопределившегося корейку кинут обе страны. :good:

trader1982

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Наблюдения показывают, что самые озлобленные по поводу чужих потерь - этот тот контингент, который ничего не терял, потому что у него ничего не было и никогда не будет.

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
@trader1982, а самые озлобленные на свою страну это какой контингент? У них чего никогда не было и не будет?

А то сначала чуть ли не ногами готовы Родину запинать, а потом - ай-яй-яй, моя страна меня обижает, нехорошо так делать!))

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,974
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Наблюдения показывают, что самые озлобленные по поводу чужих потерь - этот тот контингент, который ничего не терял, потому что у него ничего не было и никогда не будет.
Те у которых никогда ничего не было и не будет обычно озлоблены когда у других что-то есть, и ещё больше - если у этих других ещё и добавляется.
Ведь миллионером можно стать только воруя! © Самизнаетекто.

trader1982

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А то сначала чуть ли не ногами готовы Родину запинать, а потом - ай-яй-яй, моя страна меня обижает, нехорошо так делать!))
Ну вроде один известный человек уже простым языком объяснил разницу между Родиной и тем, с чем вы её ассоциируете. У меня ассоциации другие - это земля, город, природа, родные люди. Поэтому я в принципе не представляю, как могу быть озлоблен на страну.
Когда за рулем автомобиля идиот, я злюсь на водителя, а не на автомобиль. Так понятней?

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68 и Struzhkin

discopa

Участник
Спасибо
531
вам с тульского балкона этого не понять. Даже не пытайтесь. Больше всего я не люблю, когда меня обманывают. Хотел выразиться по другому, но снесут. Пусть вернут мне то, что я им дал.
А пусть страны Запада сначала вернут России то, что она им дала на хранение. Вам хоть отдают в рублях - это не заморозка, а вот там - да, ещё и воровство процентов.

• Спасибо!
Реакции: Supric

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
Ну вроде один известный человек уже простым языком объяснил разницу между Родиной и тем, с чем вы её ассоциируете. У меня ассоциации другие - это земля, город, природа, родные люди. Поэтому я в принципе не представляю, как могу быть озлоблен на страну.
То что вы ее ментально расчленили и любите "по частям" - не особо исправляет ситуацию.

Когда за рулем автомобиля идиот, я злюсь на водителя, а не на автомобиль. Так понятней?
А этот подход полностью симметричен. Остальные ровно с теми же основаниями могут считать вас идиотом за рулём.

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Ну вроде один известный человек уже простым языком объяснил разницу между Родиной и тем, с чем вы её ассоциируете. У меня ассоциации другие - это земля, город, природа, родные люди.
Любите не жену, а ее ноги, голову, задницу и прочие составные части.

trader1982

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
То что вы ее ментально расчленили и любите "по частям" - не особо исправляет ситуацию.
Вы не в курсе, что всё целое состоит из частностей? Всё сложное - из простого? Физика? Химия? Биология? Вот что бывает, когда из нормальной школы делают церковно-приходскую.
Остальные ровно с теми же основаниями могут считать вас идиотом за рулём.
Да на здоровье. Это называется свобода оценок и мнений (иноагентство по вашему).

Supric

Мастер
Спасибо
5,455
Вы не в курсе, что всё целое состоит из частностей? Всё сложное - из простого? Физика? Химия? Биология? Вот что бывает, когда из нормальной школы делают церковно-приходскую.
Раз уж вы физику так авторитетно упомянули, то видимо должны всё-таки знать что такое энтропия, и почему свойства целого нельзя смоделировать и описать свойствами частей по отдельности.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вы не в курсе, что всё целое состоит из частностей?
Целое не состоит из частностей. Целое состоит из частей, но не сводится к их совокупности. Целое обладает свойствами, которых нет ни у одной из частей, взятых по отдельности. Это называется эффект целостности.
Вот что бывает, когда из нормальной школы делают церковно-приходскую.
Вот Вы это и продемонстрировали.

• Спасибо!
Реакции: Supric

trader1982

Мастер
Спасибо
547
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Это называется эффект целостности.
Дискуссии от меня в свою сторону не ждите.
Казалось бы это очевидно, но вы все равно не поймете. Это сразу видно.
Поэтому и объяснять смысла не вижу.
И раз уж вы любите эффекты - этот называется Эффект Даннинга-Крюгера.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Дискуссии от меня в свою сторону не ждите.
Ну какая может быть дискуссия, если это истина?
Казалось бы это очевидно, но вы все равно не поймете. Это сразу видно.
Вы обиделись. Это сразу видно.
Поэтому и объяснять смысла не вижу.
А что там объяснять. Человек любит жену, а не составные части. Человек любит Родину, а не составные части. Хотя, конечно, составные части могут нравиться.

UnembossedName

Мастер
Спасибо
2,879
Город
Тула
Стаж c
07.09.11
Я так и не понял, какие финансовые потери имеются ввиду, если можно купить тех самых баксов за эти рубли?
Вроде все равно с теми же серийными номерами не выдали бы.

Или речь о вынужденных потерях на спреде? Так наоборот вроде люди арбитражили на том, что банки обязаны по курсу ЦБ выдавать.

Просто называют это такими словами, как будто вклады заморозили, прошла девальвация, и их вернули по старому курсу.

Последнее редактирование:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,188
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Или речь о вынужденных потерях на спреде?
Потерять можно только то, что имел. Тут речь идет, скорее всего, о той недополученной сумме, которую получила бы бабушка, если бы ... в общем, если бы была бы дедушкой.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,983
Новый пользователь
tvj05

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм