Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.Как вы не можете понять?
Не кормите троллей!
Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.Как вы не можете понять?
Я уверен, придет тот час, когда всех этих весельчаков, кинет родная страна на деньги.Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Не кормите троллей!
Ну а всех этих всепропальщиков кинет чужая страна и тоже на деньги.Я уверен, придет тот час, когда всех этих весельчаков, кинет родная страна на деньги.
Наблюдения показывают, что самые озлобленные по поводу чужих потерь - этот тот контингент, который ничего не терял, потому что у него ничего не было и никогда не будет.Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Те у которых никогда ничего не было и не будет обычно озлоблены когда у других что-то есть, и ещё больше - если у этих других ещё и добавляется.Наблюдения показывают, что самые озлобленные по поводу чужих потерь - этот тот контингент, который ничего не терял, потому что у него ничего не было и никогда не будет.
Ну вроде один известный человек уже простым языком объяснил разницу между Родиной и тем, с чем вы её ассоциируете. У меня ассоциации другие - это земля, город, природа, родные люди. Поэтому я в принципе не представляю, как могу быть озлоблен на страну.А то сначала чуть ли не ногами готовы Родину запинать, а потом - ай-яй-яй, моя страна меня обижает, нехорошо так делать!))
А пусть страны Запада сначала вернут России то, что она им дала на хранение. Вам хоть отдают в рублях - это не заморозка, а вот там - да, ещё и воровство процентов.вам с тульского балкона этого не понять. Даже не пытайтесь. Больше всего я не люблю, когда меня обманывают. Хотел выразиться по другому, но снесут. Пусть вернут мне то, что я им дал.
То что вы ее ментально расчленили и любите "по частям" - не особо исправляет ситуацию.Ну вроде один известный человек уже простым языком объяснил разницу между Родиной и тем, с чем вы её ассоциируете. У меня ассоциации другие - это земля, город, природа, родные люди. Поэтому я в принципе не представляю, как могу быть озлоблен на страну.
А этот подход полностью симметричен. Остальные ровно с теми же основаниями могут считать вас идиотом за рулём.Когда за рулем автомобиля идиот, я злюсь на водителя, а не на автомобиль. Так понятней?
Любите не жену, а ее ноги, голову, задницу и прочие составные части.Ну вроде один известный человек уже простым языком объяснил разницу между Родиной и тем, с чем вы её ассоциируете. У меня ассоциации другие - это земля, город, природа, родные люди.
А про долларовых миллиардеров и как ими становятся, про "панамское досье" он ничего не говорил?Ведь миллионером можно стать только воруя! © Самизнаетекто.
Вы не в курсе, что всё целое состоит из частностей? Всё сложное - из простого? Физика? Химия? Биология? Вот что бывает, когда из нормальной школы делают церковно-приходскую.То что вы ее ментально расчленили и любите "по частям" - не особо исправляет ситуацию.
Да на здоровье. Это называется свобода оценок и мнений (иноагентство по вашему).Остальные ровно с теми же основаниями могут считать вас идиотом за рулём.
Раз уж вы физику так авторитетно упомянули, то видимо должны всё-таки знать что такое энтропия, и почему свойства целого нельзя смоделировать и описать свойствами частей по отдельности.Вы не в курсе, что всё целое состоит из частностей? Всё сложное - из простого? Физика? Химия? Биология? Вот что бывает, когда из нормальной школы делают церковно-приходскую.
Целое не состоит из частностей. Целое состоит из частей, но не сводится к их совокупности. Целое обладает свойствами, которых нет ни у одной из частей, взятых по отдельности. Это называется эффект целостности.Вы не в курсе, что всё целое состоит из частностей?
Вот Вы это и продемонстрировали.Вот что бывает, когда из нормальной школы делают церковно-приходскую.
Дискуссии от меня в свою сторону не ждите.Это называется эффект целостности.
Ну какая может быть дискуссия, если это истина?Дискуссии от меня в свою сторону не ждите.
Вы обиделись. Это сразу видно.Казалось бы это очевидно, но вы все равно не поймете. Это сразу видно.
А что там объяснять. Человек любит жену, а не составные части. Человек любит Родину, а не составные части. Хотя, конечно, составные части могут нравиться.Поэтому и объяснять смысла не вижу.
Я так и не понял, какие финансовые потери имеются ввиду, если можно купить тех самых баксов за эти рубли?Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Потерять можно только то, что имел. Тут речь идет, скорее всего, о той недополученной сумме, которую получила бы бабушка, если бы ... в общем, если бы была бы дедушкой.Или речь о вынужденных потерях на спреде?
Принципиальность обратно пропорциональна вменяемости.Просто называют это такими словами, как будто вклады заморозили, прошла девальвация, и их вернули по старому курсу.
Ну вот, разбередил душу воспоминаниями о картах РНКО и банкоматах с баксами)))Так наоборот вроде люди арбитражили на том, что банки обязаны по курсу ЦБ выдавать.
Мне не близка дискуссия с обсуждениями личностей и ценностей друг друга.Принципиальность обратно пропорциональна вменяемости.
Некоторым принципиально получить именно так и никак иначе.