• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 11)

AlexM-68

Мастер
Спасибо
5,225
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Как вы не можете понять?
Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Не кормите троллей!

юный корейко1

Участник
Спасибо
1,066
Да все тут всё понимают, только некоторые откровенно придуряются и троллят Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Не кормите троллей!
Я уверен, придет тот час, когда всех этих весельчаков, кинет родная страна на деньги.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Feuer Z

Мастер
Спасибо
2,187
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Я уверен, придет тот час, когда всех этих весельчаков, кинет родная страна на деньги.
Ну а всех этих всепропальщиков кинет чужая страна и тоже на деньги. :yes:

А неопределившегося корейку кинут обе страны. :good:

trader1982

Мастер
Спасибо
544
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
Вероятно, им лично это кидалово не доставило финансовых потерь, вот и злорадствуют по складу характера.
Наблюдения показывают, что самые озлобленные по поводу чужих потерь - этот тот контингент, который ничего не терял, потому что у него ничего не было и никогда не будет.

Supric

Мастер
Спасибо
5,451
@trader1982, а самые озлобленные на свою страну это какой контингент? У них чего никогда не было и не будет?

А то сначала чуть ли не ногами готовы Родину запинать, а потом - ай-яй-яй, моя страна меня обижает, нехорошо так делать!))

• Спасибо!
Реакции: Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,974
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Наблюдения показывают, что самые озлобленные по поводу чужих потерь - этот тот контингент, который ничего не терял, потому что у него ничего не было и никогда не будет.
Те у которых никогда ничего не было и не будет обычно озлоблены когда у других что-то есть, и ещё больше - если у этих других ещё и добавляется.
Ведь миллионером можно стать только воруя! © Самизнаетекто.

trader1982

Мастер
Спасибо
544
Стаж c
07.05.14
Опыт
5339/423
А то сначала чуть ли не ногами готовы Родину запинать, а потом - ай-яй-яй, моя страна меня обижает, нехорошо так делать!))
Ну вроде один известный человек уже простым языком объяснил разницу между Родиной и тем, с чем вы её ассоциируете. У меня ассоциации другие - это земля, город, природа, родные люди. Поэтому я в принципе не представляю, как могу быть озлоблен на страну.
Когда за рулем автомобиля идиот, я злюсь на водителя, а не на автомобиль. Так понятней?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,321
Пользователи
7,983
Новый пользователь
razbita_golova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм