Завалинка (читают 5)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,358
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
Мирно сопящий на соседнем матрасе...
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором... (с) :grin:
Ну, типа того ...
То-то парень будет рад... (с)
Не, не парень ... субподрядчики, которые сносят гаражи и забирают всё на металлолом ... За это и работают.

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Участник
Спасибо
220
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
@JUVE-82,
Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР. Открыла в декабре вклад с ежемесячным начислением %. 9 января в приложении не удалось перевести начисленные проценты со вклада на текущий. Пошла в банк, они объяснили сбоем программы, пообещали, что 10 января все починят. Не починили. 13 января опять пошла в банк, сказали, что не удается исправить программу, я попросила выдать проценты наличными, отказали, причем заведующая реально так наезжала на меня, типа неужели не могу подождать. В итоге сказали, что все будет 14 января. Сейчас зашла в приложении и проценты вообще исчезли, виден только вклад. Почему на форуме никто не пишет об этом? Неужели только у меня там вклад? Что делать?
Читать ветку про Гарант-Инвест и ждать…

• Спасибо!
Реакции: sss67

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,245
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Опять ветка хз во что превратилась... :facepalm:
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем" :pardon: Кто-то попугал, кто-то побоялся, остальные поприкалывались... и каждый продолжил заниматься тем же, чем занимался, вне зависимости от страшилок. Ибо бездоказательно и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина.." (с) :grin:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,247
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем"
И это абсолютно логично.
Если заводить темы про "плоскую землю" или "прилетит планета Нибиру и всё сожжёт" будет такое же хз что. Ибо всегда есть люди которые верят во всё из ТГ-каналов (там ведь точно не будут врать!) а если всякие учёные будут развенчивать эту ересь - всегда найдутся те кто скажет "раз так говорят значит точно будет!"
Последние примеры - чипирование через вакцину от ковид и сети 5G которые зомбируют.
Всё из одной корзины.

Правильно было решение закрыть тему. Открыть потом - ошибочно.

<Y>

Участник
Спасибо
280
Высохла ветка .... Исчерпала себя.
Вашими усилиями.
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем" :pardon: Кто-то попугал, кто-то побоялся, остальные поприкалывались... и каждый продолжил заниматься тем же, чем занимался, вне зависимости от страшилок. Ибо бездоказательно и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина.." (с) :grin:
Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин? А чего мимо не проходите? Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,245
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин?
Вы даже не знаете откуда это, меня зовут не так.. Я захожу сюда почитать дельных мыслей на тему. Аргументированных, возможно при этом реально пугающих и провоцирующих на какие-то действия... Но - реальных. А тут одни страшилки чуть ли не из 1913 года. Что прикажете делать с этой информацией, как не прикалываться?
не мешайте бояться тем, кто хочет.
Фильмами ужасов давно уже никого не пронять.. Бойтесь один, в темноте, под одеялом..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,358
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вашими усилиями.
Ну так залейте сюда животворящей информации. Приложите свои усилия.
Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.
Ну так страхи надо же время от времени купировать.

<Y>

Участник
Спасибо
280
И это абсолютно логично.
Если заводить темы про "плоскую землю" или "прилетит планета Нибиру и всё сожжёт" будет такое же хз что. Ибо всегда есть люди которые верят во всё из ТГ-каналов (там ведь точно не будут врать!) а если всякие учёные будут развенчивать эту ересь - всегда найдутся те кто скажет "раз так говорят значит точно будет!"
Последние примеры - чипирование через вакцину от ковид и сети 5G которые зомбируют.
Всё из одной корзины.

Правильно было решение закрыть тему. Открыть потом - ошибочно.
Это поразительно!..
А зачем Вы сюда ходите, позвольте спросить? Я вот на форумы про плоскую Землю и планету Нибиру не хожу, мне это не нужно, но не мешаю тем, кому это интересно обсуждать. А Вас-то что сюда тянет?! Пройдите вместе с Костей Сапрыкиным мимо и обсуждайте с ним то, что интересно вам в тех ветках, которые правильные. Тут-то Вам что надо? Объяснять и нам неразумным что правильно, а что нет? Спасибо, не надо.

• Спасибо!

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,245
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Тут-то Вам что надо? Объяснять и нам неразумным что правильно, а что нет? Спасибо, не надо.
Правильность или НЕправильность - вопрос дискуссионный. Иногда можно и объяснить. А если слушать не желаете - то и нам тоже объяснять не стоит, куда ходить, а куда нет... Такое у нас невинное развлечение :pardon:

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,358
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
А зачем Вы сюда ходите, позвольте спросить? Я вот на форумы про плоскую Землю и планету Нибиру не хожу, мне это не нужно, но не мешаю тем, кому это интересно обсуждать. А Вас-то что сюда тянет?!
Видите ли, выдумки про плоскую землю не несут такой социальной опасности, как росказни о заморозке вкладов.

• Нравится
Реакции: Andrew0275

banki-777

Участник
Спасибо
142
Опять ветка хз во что превратилась...
Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного :crazy:, а тут "гаражи с медью" и другие приколы. Глядишь, и валокордин не понадобился) И вообще, смех - лучшее средство от стресса и невроза :grin:

• Нравится

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,358
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного :crazy:, а тут "гаражи с медью" и другие приколы. Глядишь, и валокордин не понадобился) И вообще, смех - лучшее средство от стресса и невроза
Это если человек с чувством юмора. А если без? Такой ведь начитается и побежит провода срезать.

• Нравится
Реакции: Andrew0275 и banki-777

bob252

Старожил
Спасибо
1,751
Полагаете, Роснефть всё?
А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм