Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 5)

JSMH

Участник
Спасибо
75
Вы теперь откровенно лжёте.

https://www.kommersant.ru/doc/7297836

При этом сами же продавливаете, какие враги в ЦБ, какая плохая Набиуллина с повышением ставки и пр.
Лжете здесь вы. Врагов ищете не только в РССП и приписываете мне то, что я не писал. Да, я негативно отношусь к повышению ставки, но врагов в ЦБ не искал. Это ваши выдумки.

• Спасибо!
Реакции: user58

JSMH

Участник
Спасибо
75
Официально ОЖИДАЕМЫЙ. Заложенный во все расчёты.

Фактический:
Ну так с чего закладывать в расчеты на конец 24 г. 9-10% дефицит бюджета, если все так хорошо ? Да еще и ставку поднимать ? Вероятно, Минфин просто промежуточными данными пытается подсластить пилюлю.

• Спасибо!
Реакции: user58

Xleb

Участник
Спасибо
84
9-10% дефицит бюджета
Нет такого дефицита и близко, в новости манипуляция цифрами: натянули абсолютное число одного бюджета на другой тип бюджета. Представляете, в России есть разные бюджеты! Включают друг друга как матрёшка.
Я же писал:

По итогам девяти месяцев федеральный бюджет исполнен с символическим, но все же профицитом — 0,1%, или 169 млрд руб., сообщил Минфин.​

Ну так с чего закладывать в расчеты на конец 24 г.
Вас не смущает, что в России каждый год уже десятилетиями закладывают в будущие бюджеты небольшой дефицит?

Или я вам Америку открываю?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
385
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
А подскажите пожалуйста, можно ли сейчас открыть в рсхб брокерский счёт, купить через него юаней, вывести на карту и обналичить их в банке?
Зачем так сложно? Не проще просто купить юани в обменнике?

Вкладчег

Мастер
Спасибо
385
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Курс в обменнике заметно выше биржевого
Я в курсе. А что, надо много наличных юаней? Такая большая разница в рублях, чтобы заморачиваться колхозной биржей?

bombibom

Участник
Спасибо
35
Мне кажется вся новая валюта, поступающая на счета с осени 2022 года, выдается в рублях.

• Спасибо!
Реакции: Korifey

Вкладчег

Мастер
Спасибо
385
Стаж c
11.12.13
Опыт
8474/318
Начали девальвацию и инфляцию обсуждать, уже хорошо.
Угу. Осталось понять, как вместо заморозки вкладов правительство сможет девальвировать рубль, чтобы добиться того же эффекта? :cool:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,046
Новый пользователь
boroday

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм