Про сохранность в недвижимость, спокойный сон и сохранность - жители Белгорода и Курской области и жители в чьи дома прилетел беспилотник- тоже так думали. В наше время везде большие риски !Только вечные ценности и недвижимость и можно спать спокойно (позаботившись о сохранности)
Морозить будут (если будут), не когда ФНБ опустеет, а заблаговременно! И насчет года нельзя уверенно говорить. Год это при статус-кво, которое может измениться в любой момент.средств в ФНБ еще на год точно хватит , пока живем спокойно
а там видно будет
Есть ещё вариант крипто кошелек на флешкеПро сохранность в недвижимость, спокойный сон и сохранность - жители Белгорода и Курской области и жители в чьи дома прилетел беспилотник- тоже так думали. В наше время везде большие риски !
А думать, что меня это не коснется, ну только если для самоуспокоения.
+100. Сейчас не знаешь откуда тебе прилетит.. дожили а потом по сотке рупей в лучшем случае выдадут на руки за все утраченное и не в чем себе не отказывайте господа..Про сохранность в недвижимость, спокойный сон и сохранность - жители Белгорода и Курской области и жители в чьи дома прилетел беспилотник- тоже так думали. В наше время везде большие риски !
А думать, что меня это не коснется, ну только если для самоуспокоения.
Поэтому только золото в слитках или монеты "Георгий Победоносец".... За последние 15 лет золото дало среднегодовую доходность 15%потом по сотке рупей в лучшем случае выдадут на руки
Демура, перелогиньтесь.Кстати, затарится можно золотом в слитках и по 1 грамму...
Окунитесь в историю: каких только валют не было и обесценнилось за тысячелетия, а золото всегда было средством сохранения богатств... Оно вечно...Демура, перелогиньтесь.
Демура, перелогиньтесь.
Демура, перелогиньтесь.
Я живу на планете Земля. К большому сожалению средняя продолжительность жизни у мужчин всего лишь 67 лет.Окунитесь в историю: каких только валют не было и обесценилось за тысячелетия
Внимательно посмотрите график цены золота... Я его специально разместил, из него видно- деньги в золоте сохранять выгоднее чем на вкладах. Например в октябре 2021 года вы б вложили в золото 1 млн рублей, а сегодня банку продали б минимум за 2 млн руб. Или 33% дохода в год!!!у мужчин всего лишь 67 лет.
Простите меня за бестактный вопрос: как записаться в ряды вашего тайного общества "сильных задним умом"?Например в октябре 2021 года вы б вложили в золото 1 млн рублей, а сегодня банку продали б минимум за 2 млн руб. Или 33% дохода в год!!!
Во времена СССР на золотые зубы золотишко у меня уходило на продажу со свистом!во времена СССР как обстояли дела с покупкой и продажей золота в слитках по 1 грамму?