Какой бред приходится читать от уважаемых форумчан со стажем на склянках, получившим "Мастера" у Милославского!
Штирлиц в телеге разогнал тему: Альфа слила базу. Я нашел 100500 своих карт. Спасите помогите! Грабят! Срочно нужно перевыпустить все карты в Альфе!
Штирлиц пытается поднять число подписчиков своей телеги на хайпе.
Это классическое инфоцыганство. Его действия мне понятны.
В итоге , у меня 40 банков, 15-20 сим. Учитывая, что я довольно регулярно перекидываю средства между ними, а пуши не у всех банков, то это сколько надо держать телефонов?
А вот эта информация про количество действующих симок от
@Aieco скорей всего выдуманная.
У меня в управлении около 10 технических симок. Мне они нужны не для безопасности хранения средств в банках, а для других целей.
И я понимаю насколько геморройно с ними управляться. Поэтому мне никогда не придет мысль привязывать мобильный банк в разных банках к разным симкам.
Привязывать мобильный банк в каждом банке к отдельной симке и пользоваться пушами на ОДНОМ устройстве вообще бессмысленно.
Обеспеченные люди, которым удалось "заработать" сотни миллионов рублей, не сидят на банковских форумах вообще. Они сидят в тюрьмах и являются целями для команд мошенников.
Или например аналогичная кража у Митволя:
... следствие установило, что по поддельному паспорту экс-чиновника, а ныне бизнесмена злоумышленники заказали у сотового оператора дубликат сим-карты и таким образом получили доступ к его мобильному банку. Криминальную схему, по версии следствия, организовал неоднократно судимый Тимофей Шугаев, сам находившийся во время совершения преступления в московском следственном изоляторе....
https://www.kommersant.ru/doc/6366375
Учитывая вышеизложенное у меня вопрос к уважаемому
@Aieco :
Вы сидите сейчас в тюрьме?
Если нет, то Вы никому не интересны для замены симок по поддельным паспортам или поддельным доверенностям.
Но если Вам так нравится быть "неуловимым Джо", то Вы можете считать, что на Вас охотятся все мошенники страны.