Так откуда уверенность, что все нормально? Вы абсолютно точно уверены, что пополнение карты после снятия налички погасило именно это снятие, а не имеющуюся задолженность включая рассрочки? Ведь пополнение задолженности в приоритете. И как мне кажется пока не будет выписка по карте ничего точно сказать нельзя.
К примеру я по СС+ снимал по данной акции наличку. При этом у меня висели рассрочки, но по подсчетам снятие было выгоднее. Я погасил полностью всю задолженность и после этого снял наличку. При этом в разделе рассрочек все осталось без изменений (даты и платежи) и обнулилось только после проведения 17.06 выписки по карте.
У меня было так лимит 80, остаток на карте 35, долг текущий 5300 + платеж по рассрочке 5600 к оплате 8.07 (рассрочка расписана до января)
В воскресенье рискнула погасила до 50 на карте чтобы снять 50, потому что у меня 3 дня до отпуска оставалось) 35+35+30 не успевала уже... Сняла 50 и в понедельник пополнила. Итого у меня погасили текущий долг по выписке вкл платеж рассрочки и часть рассрочки на 3600 вперёд на 7.08. сегодня ещё сниму и завтра погашу.
Сейчас картина в рассрочках такая:
Следующий платеж по рассрочке на вкладке рассчитал 2000
Надеюсь так и останется, последим...
Это не руководство к действию! Мои риски)
В чате так отвечали про очередь:
При внесении суммы на счет денежных средств у вас в первую очередь будет погашаться ежемесячный платеж по выписке, потом основной долг по рассрочке, если к этому моменту не будет подтверждена сумма снятия наличных, например если вы снимаете наличные со стороннего банка. Затем основной долг по снятию наличных, зависит от сроков финансового подтверждения операций. Поэтому рекомендуем погасить всю задолженность, чтобы избежать процентов