• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 12)

UmagiKS

Мастер
Спасибо
5,013
@, правильно рассуждаете

На те же налоги можно , включив трату бонусов на покупку и оплатив ей в ЛК ФНС отдельной суммой
Только не это, остаток баллов на следующие длинные рассрочки. Забрать баллы это последнее дело, а заставить их работать это то что надо.

• Нравится
Реакции: dealpa

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,494
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Только не это, остаток баллов на следующие длинные рассрочки. Забрать баллы это последнее дело, а заставить их работать это то что надо.
Ну да особенно если лимит маленький, пусть лежат...
Мои лимиты не позволяют содержать рассрочки)

• Нравится
Реакции: Вера-ника

<Y>

Участник
Спасибо
677
@, правильно рассуждаете

На те же налоги можно , включив трату бонусов на покупку и оплатив ей в ЛК ФНС отдельной суммой
А если такой вариант: получаю карту - активирую - получаю 1500 бонусов по акции - покупаю рассрочку на 270 дней за 99 бонусов - совершаю покупку на озоне оставшимися бонусами + плачу налог - получаю 500 бонусов за покупку. Так прокатит? Или рассрочка действует только на одну покупку?
Почему?
Подозреваю, что в 27 году налоги будут брать сразу, и рассрочка окажется не актуальна.
Ну да особенно если лимит маленький, пусть лежат...
Мои лимиты не позволяют содержать рассрочки)
А это почему? Лимиты как с рассрочкой связаны?
Извиняюсь за столько вопросов, но я в КК новичок, не хотелось бы сходу куда не надо наступить)

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,494
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Лимиты как с рассрочкой связаны?
У меня лимиты небольшие на этих картах и тратятся с кешбэком 5-7%, не остается свободных много, чтобы "покупать" рассрочки.

<Y>

Участник
Спасибо
677
Бонусы за покупки в рассрочку отбирают
Все? И те, которые были по акции?
Никак не могу въехать в механику дела: рассрочка - она только для одной покупки действует? Или на все в течении действия рассрочки, но на них не начисляют бонусы?
Короче, я совсем запутался. Может есть где это внятно расписано, чтобы даже такой буратина как я понял, ткните, плизз.

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,494
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Все? И те, которые были по акции?
Никак не могу въехать в механику дела: рассрочка - она только для одной покупки действует? Или на все в течении действия рассрочки, но на них не начисляют бонусы?
Короче, я совсем запутался. Может есть где это внятно расписано, чтобы даже такой буратина как я понял, ткните, плизз.
На каждую покупку надо "покупать" рассрочку.

Автандил

Участник
Спасибо
63
Кто напомнит: если срок погашения льготной задолженности - до 12 числа, то 12 число включается в этот срок, или уже возникает просрочка?

A•U

Старожил
Спасибо
16,579
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вот ведь тупые банковские неучи: не могут даже понятно сформулировать срок оплаты! В данном случае ведь нужно использовать предлог по, а не до!
Наверное это новая норма русского языка, т.е включительно, у всех банков так....

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,518
Новый пользователь
Swapwatch

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм