• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

URBAN - Кредит Европа Банк (читают 10)

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,352
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Не-не! В блоге "ХД" написано, что сначала выдают карту, и только потом решают, какой будет кредитный лимит, и будет ли вообще.
На самом деле не так. Я сам в конце октября получил,по ссылке.
Сначала одобрили КЛ,потом дали полный доступ ДБО. Там была уже видна эта карта,не активирована, использовать нельзя. Через 3 дня курьер привез пластик и я её активировал,квест ещё тот))

plover

Модератор
Спасибо
3,608
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
1. Правильно ли я понимаю, что по ссылке в блоге, той где дают 3000 за первый заказ карты, я буду фигурировать как "друг" Милославского? Достаточно нажать или там надо еще искать какого-то другого друга?
Достаточно нажать и выполнить условия.
Получив по этой акции "приведи друга" искомые 3000 баллов, на них уже можно сразу кататься на транспорте, не тратя ни копейки денег?
Можно, но экономически нецелесообразно, ибо потеряете 10% кэшбэка за транспорт. Лучше потратить эти баллы на покупки без каши (я трачу на оплату сотовой связи) или сконвертировать в рубли по акции по курсу 90 копеек за 1 балл вместо стандартных 75 копеек.
2. Если дадут кредитку, но не дадут кредитного лимита, то при пользовании бонусные баллы все равно будут начисляться или в этом случае не будут?
Это не Совок, здесь кредитки совсем без кредитного лимита не дают. Вероятнее всего, Вам дадут карту с минимальным лимитом 9900 р., который потом можно поднять. Согласно п. 2.5 Программы лояльности, бонусы начисляют ТОЛЬКО при оплате КРЕДИТНЫМИ средствами.
3. Под условием "если по счету карты не было расходных операций в течение 6 месяцев подряд, то бонусные баллы сгорят" имеется ввиду любой расход (хоть кредитных средств, хоть баллов) или только расходование кредитных средств?
Интересный вопрос. Скорее всего, нужна оплата именно за счёт кредитных средств. Лучше не рисковать.
4. "Если не пользоваться кредиткой более месяца, то КЕБ уменьшает кредитный лимит на 100%. Правда, при первой же покупке (запросе клиента на расходную операцию) восстанавливает до прежнего уровня" -
то есть 100% - убирает лимит в ноль, выходит?
Не всегда уменьшает (личный опыт), но имеет право. Но что мешает для верности раз в месяц кинуть 10 р. на телефон?
5. Что понимается под набором букафф "общественный транспорт"?
Любой транспорт с MCC-кодами 4111, 4131, 4789 (Приложение № 3 к Программе лояльности).
6. Зависит ли понимание этого транспорта от города где карта получена (в отделении или курьером)?
Или от места прописки гражданина? Или от чего еще?
См. ответ выше.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,352
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,382
Пользователи
8,213
Новый пользователь
Bemolka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    У нас в городе была организована конторка со штатом: директор и гл бух. Так надо было. Директором был бывший мэр.
  • Работа.
    36 лет стажа, 2 организации. Первая - 5 лет, вторая - 31 год. Работа любимая
  • Можно ли открыть банковский вклад в пользу третьего лица без копии его паспорта
    Спасибо за ценнейший материал! У меня был подобный опыт. На сайте банка "Россия" русским языком написано, что вклад может быть открыт в пользу...
  • Работа.
    Это получается, что один человек ещё двоих кроме себя кормит.
  • Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм