в пятницу вечером снимал, около 21-30 мск а в понедельник утром гасил, , реально три дня получилось. Ключевое время на подобные операции у этого банка около 17-40 и позже(лучше позже на пару часов)С субботы на воскресенье =1день …
Или как то по другому?
Кто-нибудь в этой акции участвовал/участвует?
Можно конвертировать бонусы в рубли по курсу 1 балл = 0.9 рублей... Рубли придут на карту...можно ли их списать на частичное погашение льготной задолженности?
Что было потрачено с карты, вернется на карту, что было потрачено с бонусного счета - не вернется...при возврате оплаты с бонусного счета деньги вернутся на бонусный счет, на ссудный счет, уменьшив задолженность, или на счет дебетовой карты?
Что отнимут вряд ли... Возможно что еще какая-то акция была... Можно еще одну покупку сделать и посмотреть будет тоже 10% или нет...Вопрос: лишние баллы потом снимут или это глюк системы и надо им пользоваться, пока дают?
Сегодня сделал покупку на 179,99, начислили 5,39 баллов (1% + X = 1,8 + 3,59).Что отнимут вряд ли... Возможно что еще какая-то акция была... Можно еще одну покупку сделать и посмотреть будет тоже 10% или нет...
Виртуальная да, мастеркард. Допку Мир выпускала в пластике.Здравствуйте, к основной мастеркард можно выпустить мирную допку? В приложении допка мастер выпускается
А у меня основная пластик мастерВиртуальная да, мастеркард. Допку Мир выпускала в пластике.
Да, нужен Мир. Через чат интересно можно заказать допку Мир в пластике.А у меня основная пластик мастервиртуальная допка тоже мастер вылезла. Я так понимаю только по мирной будет уэшбэк в яндексе?
Офисы у них конечно "удачно" расположились и отзывы в Якартах огоньДа, нужен Мир. Через чат интересно можно заказать допку Мир в пластике.
Я давно 2 раза ездила в офис (заказ и получение).
В последний раз была в ТЦ Европейский - работают каждый день до 22.00. Очереди не было при мне.Офисы у них конечно "удачно" расположились и отзывы в Якартах огоньв чате только бот и обращение, у них у всех там воскресенье выходной
А в этой акции только один раз (за 2,5 года) можно участвовать?Кто-нибудь в этой акции участвовал/участвует?
Есть вопрос по начислению баллов.
В условиях написано что максимум 500 баллов мир должен выплатить.
Если совершать покупки только в 1% категориях, то получается, что доп. баллы будут начислять пока сумма покупок будет меньше либо равна ~5555,56.
Сегодня сумма покупок у меня стала = 5602,69. То есть сумма начисленных баллов = 560,26.
Все покупки совершались с mcc, в которых urban даёт 1%.
То есть суммарно выплатили ~56,02 от кеб и 504,24 от мир.
За последнюю покупку, на которой случилось превышение баллов (156.80 руб) тоже налили 10%.
Вопрос: лишние баллы потом снимут или это глюк системы и надо им пользоваться, пока дают?
Там же приглашение приходит от банка на участие. Если придёт ещё раз, то можно ещё раз поучаствоватьА в этой акции только один раз (за 2,5 года) можно участвовать?
Если сам не имеешь сабж другу порекомендовать не получится?
Более того, даже если имеешь сабж, не можешь порекомендовать, пока банк САМ не соизволит прислать ссылку на приглашение друга.Если сам не имеешь сабж другу порекомендовать не получится?