в пятницу вечером снимал, около 21-30 мск а в понедельник утром гасил, , реально три дня получилось. Ключевое время на подобные операции у этого банка около 17-40 и позже(лучше позже на пару часов)С субботы на воскресенье =1день …
Или как то по другому?
Кто-нибудь в этой акции участвовал/участвует?
Можно конвертировать бонусы в рубли по курсу 1 балл = 0.9 рублей... Рубли придут на карту...можно ли их списать на частичное погашение льготной задолженности?
Что было потрачено с карты, вернется на карту, что было потрачено с бонусного счета - не вернется...при возврате оплаты с бонусного счета деньги вернутся на бонусный счет, на ссудный счет, уменьшив задолженность, или на счет дебетовой карты?
Что отнимут вряд ли... Возможно что еще какая-то акция была... Можно еще одну покупку сделать и посмотреть будет тоже 10% или нет...Вопрос: лишние баллы потом снимут или это глюк системы и надо им пользоваться, пока дают?
Сегодня сделал покупку на 179,99, начислили 5,39 баллов (1% + X = 1,8 + 3,59).Что отнимут вряд ли... Возможно что еще какая-то акция была... Можно еще одну покупку сделать и посмотреть будет тоже 10% или нет...
Виртуальная да, мастеркард. Допку Мир выпускала в пластике.Здравствуйте, к основной мастеркард можно выпустить мирную допку? В приложении допка мастер выпускается
А у меня основная пластик мастерВиртуальная да, мастеркард. Допку Мир выпускала в пластике.
Да, нужен Мир. Через чат интересно можно заказать допку Мир в пластике.А у меня основная пластик мастервиртуальная допка тоже мастер вылезла. Я так понимаю только по мирной будет уэшбэк в яндексе?
Офисы у них конечно "удачно" расположились и отзывы в Якартах огоньДа, нужен Мир. Через чат интересно можно заказать допку Мир в пластике.
Я давно 2 раза ездила в офис (заказ и получение).
В последний раз была в ТЦ Европейский - работают каждый день до 22.00. Очереди не было при мне.Офисы у них конечно "удачно" расположились и отзывы в Якартах огоньв чате только бот и обращение, у них у всех там воскресенье выходной