URBAN - Кредит Европа Банк (читает 1)

PetrovitchSPb

Мастер
Спасибо
273
Стаж c
27.08.19
Опыт
2386/533
Первый раз использую рассрочку на 5 месяцев. Оплатил 200к весь кредитный лимит 17.05.
Наверное, можно было подождать 1 день, если была возможность, и тогда рассрочка оформилась бы с первым платежом на месяц позже?
У меня при оплате сегодня рисует график с первым платежом 14.07.
Или я какой-то очередной холивар из-под сукна достаю?))

parseo

Участник
Спасибо
152
Наверное, можно было подождать 1 день, если была возможность, и тогда рассрочка оформилась бы с первым платежом на месяц позже?
У меня при оплате сегодня рисует график с первым платежом 14.07.
Или я какой-то очередной холивар из-под сукна достаю?))
хм. любопытно. у меня была покупка 16го числа. я специально дождался выписки и только после этого перевел покупку в рассрочку 18 мая. первый платеж рисовало на 14.07.
а после вашего поста, дай, думаю, гляну че там. а там - следующий платеж по рассрочке 16.06. но при этом долг льготного периода остался такой же как в выписке!
будем наблюдать :black_eye:

smesme

Мастер
Спасибо
84
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.02.17
Опыт
1900/110
Ну, в общем, если покупку или платеж можно отсрочить, то для гарантии наибольшего эффекта лучше оплачивать на следующий день после даты выписки.
(Это к разговору о рассрочке.)

Maque

Участник
Спасибо
53
Интересно: если активировать рассрочку за 0 баллов в мае, а покупку совершить в июне, то можно бужет оформить на неё эту бесплатную рассрочку?
Правильно я понимаю, что 1 июня ещё можно будет активировать рассрочку, поскольку акция проходит "по", а не "до" 1 июня?

buenotuco

Мастер
Спасибо
95
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Интересно: если активировать рассрочку за 0 баллов в мае, а покупку совершить в июне, то можно бужет оформить на неё эту бесплатную рассрочку?
Да.
Правильно я понимаю, что 1 июня ещё можно будет активировать рассрочку, поскольку акция проходит "по", а не "до" 1 июня?
Кто даст гарантии, что туркам ведомы языковые нюансы? Я рисковать не буду. :sneer:

4in4in

Мастер
Спасибо
535
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
После покупки уже никак рассрочку не активировать?
Все время забываю что за мастеркард в яндексе 5% не дают ((

Daydel

Старожил
Спасибо
1,089
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@4in4in, промик ЯМ возвращается "на место", при условии, что все заказы (иногда разбиваются на несколько) отменятся.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,378
Новый пользователь
kolykuclin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм