URBAN - Кредит Европа Банк (читают 4)

Jora

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
Расчёт не подтверждаю.
Возможно, Вы не учли что ещё 1 месяц на НС будет 40 тыс, до первого платежа.
Конечно я его не учёл, потому что этот период до первого платежа будет приносить доход процентами с 40 тысяч в любом случае - как при покупке в рассрочку так и при обычной покупке с кешбэком.
Либо первую сумму из вашего расчёта - 745,21 р. - надо и к кешбэку прибавлять, 1400+745 = 2 145 руб так что результат всегда не в пользу рассрочки

Последнее редактирование:

storage

Участник
Спасибо
22
Как говорил Остап Бендер, полную гарантию может дать только страховой полис :)

Jora

Старожил
Спасибо
50
Стаж c
09.06.19
Опыт
183/6
а на озоне (или где там у вас) есть?
Нет, и вот поэтому я не стал оформлять рассрочку на свою покупку и утверждаю что рассрочка - это невыгодно по сравнению с моментальным кешбэком

anatolius

Мастер
Спасибо
368
Стаж c
12.08.12
Предложите лучший вариант с процентами на ежедневный остаток и на постоянку а не на промопериод
нет ничего в жизни постоянного, надо бегать по банкам. А так хотя бы в Дом.РФ на накопительный закинуть.

• Спасибо!
Реакции: grossner

Osys

Старожил
Спасибо
28
Госпола , подскажите, только недавно стал пользоваться кредитками КЕБа, и вот даты погашения и по сабжу, и по плюсу - 12 мая. Платежи можно будет внести 12? Или 11? Или лучше сегодня?

Enigma

Старожил
Спасибо
977
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Я всегда вношу в последний день - в дату погашения. Все ОК ( урбан и СС+)
Я тоже. У КЕБ погашение мгновенное. Только не откладывайте допоздна, а так в последний день смело можно гасить.

sergeysvrm

Участник
Спасибо
153
Одно уточнение. Это при погашении со своего тек.счета. При погашении кредитки через банковский перевод с другого банка или, уж тем более, по номеру карты, могут быть нюансы...Так что самый удобный способ: по СБП на тек.счет в КЕБе и далее - погашение кредита

• Нравится
Реакции: dealpa

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,347
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
или, уж тем более, по номеру карты, могут быть нюансы...
Чего это "тем более"? Всегда до эры СБП гасил именно с2с. Всегда моментально и даже в выходные.
Это сейчас нас СБП разбаловал и с2с переводы забыли, а раньше данный способ не раз выручал если надо было перевести деньги моментально или, например, в выходные.
ЗЫ Ну или чтобы на одну и ту же сумму тебе начисляли проценты сразу несколько банков. Но это уже совсем другая история...

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,347
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@dev3500, ну и это тоже конечно. Тем не менее лично я, имея бесплатный и безлимитный с2с, уже забыл когда в последний раз им пользовался. И именно из-за более удобного СБП. Элементарно даже - номера телефонов людей, которым чаще всего переводишь, я наизусть знаю, а номер карты нужно искать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,200
Пользователи
7,313
Новый пользователь
antalex

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм