Вы говорили про покупки а не про платежи по рассрочкеапрельская покупка до октября
Про сравнение , что лучше. Я выбираю рассрочку. Это выгоднее намного при текущем ключе.Вы говорили про покупки а не про платежи по рассрочке
Расчёт в Экселе это не подтверждаетЭто выгоднее намного при текущем ключе.
первые 55 дней сколько дают при НС на Озоне, допустим? Почти 4%. Не надо опускаться до плинтуса, а спокойно находить нужные вложения.Расчёт в Экселе это не подтверждает
Месяц добавьте для начала, надо прибыль свою планировать. ДЕСПРО- дезайн профит, планируемая прибыль.Экономия от рассрочки на 5 месяцев при покупке в 40 тысяч
Выше весь полный расчёт есть. Накопительных счетов со ставкой 30% не существует, сейчас максимум что есть - это 23% на 2 месяца и дальше 17-19. И очень большой шанс что с каждым месяцем ставка НС будет снижаться.есть Альфа под 30%, ПСБ под 30%. Вы в теме вообще? Или в Экселе?
Какой вам ещё месяц? Экономия от рассрочки начнётся только после первого платежа по рассрочке а не сразу после покупки.Месяц добавьте для начала
А неважно сколько - ведь от первых 55 дней выгода будет как при покупке в рассрочку, там и при покупке без рассрочки.первые 55 дней сколько дают при НС на Озоне, допустим?
ну вот эксель и включайтеКстати у меня НС как раз в Озоне
А погашенные суммы снова в рассрочку включить? Это не доп %? причем с первой секунды погашения????Экономия от рассрочки на 5 месяцев при покупке в 40 тысяч состоит в том, что:
1 месяц я держу на накопительном счету 32 тысячи
1 месяц я держу на накопительном счету 24 тысячи
1 месяц я держу на накопительном счету 16 тысяч
1 месяц я держу на накопительном счету 8 тысяч
Я же тоже вам написал точные даты первого и последнего платежа (16 июня и 13 октября) - и между ними интервал (в течение которого вы получаете профит от рассрочки) не 7, и не 6, и не 5, и даже не 4 месяца.Я же скрин сбросил с апреля по октябрь, подсчитайте количество месяцев. Явно не 5 и не 6, не заметили?
Не понял идеи. Внести платёж, тут же сделать ещё одну покупку и снова оформить её в рассрочку или что вы имеете в виду?А погашенные суммы снова в рассрочку включить? Это не доп %?