URBAN - Кредит Европа Банк (читают 12)

anatolius

Мастер
Спасибо
324
Стаж c
12.08.12
50 баллов идут плюсом к обычным бонусам - можно не заморачиваться специальными покупками.

proff

Участник
Спасибо
827
как бы купить что-нибудь на минимальную сумму и еще желательно не выходя из дома
Для себя решал когда-то подобную "проблему" (по совету с форума, ещё со склянок) оплатой мелкой суммы - хоть 1 р. - на сайте БФ "Подари жизнь".
И ненапряжно, и на благое дело.

dev3500

Участник
Спасибо
187
покупку ПОСЛЕ получения смс делали? По той же карте, по которой делали конвертацию?
Разобрался, платил с допки виртуальной, допки в этой акции не участвуют, оплатил с основной - все ок, сразу и кешбек и +50 баллов.

dev3500

Участник
Спасибо
187
Я бы еще конкретизировал вопрос: как бы купить что-нибудь на минимальную сумму и еще желательно не выходя из дома :)
Пополнил транспортную карту, еще и с кешбеком 10% ;) Можно от 1 рубля в ЛК ситикарда.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

plover

Модератор
Спасибо
2,796
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
Появится позже, но кэшбэк так и станется только за 1 рубль.
К сожалению, так и вышло. И дата неправильная (обе поездки были 18 числа). Ну что ж...
1742616303147.png

nhec55

Старожил
Спасибо
738
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
18 марта впервые оплатил Урбаном 2 прохода в московское метро. Пока авторизована сумма 1 рубль вместо 70+70=140 р. Когда появится правильная - после проводки?
К сожалению, так и вышло. И дата неправильная (обе поездки были 18 числа). Ну что ж...
К маринкам разбираться
Супруга вчера не нашла в сумке социальную карту. Оплачивать проезд в метро на работу и с работы пришлось Урбаном. С КБ всё нормально по 7р. за поездку. Единственно, что оплачивала Мир пеем. Это была её первая оплата банковской картой в общественном транспорте.

Вложения

• photo_2025-03-22_08-39-12.jpg
    photo_2025-03-22_08-39-12.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: plover

saviv63

Участник
Спасибо
228
дискриминация
это не дискриминация, а особенность обработки операции. так мне в чате сказали. после обращения начисляют в полном объеме. причем это только в москве у меня было. в самаре все сразу проводится и начисляется. в сочи тоже

• Спасибо!
Реакции: plover и nhec55

nhec55

Старожил
Спасибо
738
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
это не дискриминация, а особенность обработки операции. так мне в чате сказали. после обращения начисляют в полном объеме. причем это только в москве у меня было. в самаре все сразу проводится и начисляется. в сочи тоже
Во как

sergeysvrm

Участник
Спасибо
120
Коллеги, проблема с получением дополнительного КБ не связана с платежной системой, она связана только с тем, является ли карта ОСНОВНОЙ по счету, или дополнительной. Только при покупке по основной придет КБ, т.к. дополнительные карты не являются участниками акции. Вот такой вот заковыристый КЕБ...

USM

Участник
Спасибо
9
О покупки с mcc 4900 (оплата ЖКУ) можно же в рассрочку на 5 месяцев отправить?

Enigma

Старожил
Спасибо
776
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
  • Спасибо!
Реакции: USM

grossner

Участник
Спасибо
26
Я бы еще конкретизировал вопрос: как бы купить что-нибудь на минимальную сумму и еще желательно не выходя из дома :)
Главное, что весь этот геморрой с изучением условий ради 50 баллов, которые можно получить только один раз:)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,146
Пользователи
7,034
Новый пользователь
бнк2015

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм