Лучше раз в 10 ,в рассрочку.Подскажите, если urban оплатить каско в страховой с мсс 6300, то баллы за это будут начислены? Вроде написано что 1% баллами должен быть. И можно ли такую оплату перевести в платную или бесплатную рассрочку?
1% будет...Подскажите, если urban оплатить каско в страховой с мсс 6300, то баллы за это будут начислены?
При переводе в рассрочку мы потеряем кашу за покупку - от 1 до 10% от 10000 р., т.е. от 100 до 1000 р.получаем 450 рублей выгоды.
давайте теперь ваш расчет, где я ошибся.
ну так обычно вначале весь кешбэк выбирают, а потом уже и за рассрочкой можно тянуться.При переводе в рассрочку мы потеряем кашу за покупку - от 1 до 10% от 10000 р., т.е. от 100 до 1000 р.
Сумма каши также лежит 6 месяцев под 24%.
Итоговая выгода будет меньше 350 р. в лучшем случае, а при переводе в рассрочку покупки из повышенной категории может превратиться в убыток.
На странице карты - 2 акции по рассрочкам.Подскажите: а бесплатные рассрочки по Урбану есть только по акциям, как сейчас на 150 дней до 31.01?
Тут нет каких-нибудь постоянных рассрочек, как по СС на 4 мес?
У меня с первого раза получается так.Подскажите, как в новом приложении андроид нормально смотреть историю операций. Нифига не подгружается история без танцев с бубном. Тянешь вверх, и пустопосле 100 раз переключений по меню может быть прогрузится. Это пипец
достойно занесения в FAQ.У меня с первого раза получается так.
Вышли в МП на карту - внизу вкладка "История" - устанавливаю палец на середину экрана (не на поле, где Мин.платеж, история и т.д. , а выше) и сдвигаю экран вверх.