3% за экосистему сбер льется в особенности за самокат, Купер?
Конечно может, хотя сам узнал об этом не сразу к сожалению. У меня две карты URBAN и СС+, каждый месяц меняю настройки для переводов по СБП на каждую карту. Это делается в "настройках" (правая кнопка снизу), затем нажать "настройки профиля СБП", выбрать галочку "зачисление" и нажать "продолжить" и выбрать нужную карту для зачисления перевода СБП на нее.Недавно карту получил. Кроме нее у меня в кеб счетов нет. Возник вопрос как задолженность погашать. Она сбп может принимать? Или межбанком отправлять? Не хочется лишние счета открывать
сами? без запроса\тлф звонков?Сегодня повысили КЛ +80к, приятная мелочь
Мне на той неделе КЕБ по КК повысил на 30 к. Хотя в других банках в повышении отказывают.Сегодня повысили КЛ +80к, приятная мелочь
уже у них лет 7, ни разу не повышали, как дали 220 так и живем)Сегодня повысили КЛ +80к, приятная мелочь
Присоединяюсь к вопросу)) Полчаса назад привезли. Тишина...получил час назад курьером урбан карту(по рефке 3000), всё подписал у курьера и отфоткался. через сколько придет смс для активации карты?
Период проведения акции: с 16 января 2025 года по 31 марта 2025 года.Эта акцияневиданнойщедрости для всех и на постоянной основе или как?
А смс что в акции 3000?Присоединяюсь к вопросу)) Полчаса назад привезли. Тишина...
Пришло )Присоединяюсь к вопросу)) Полчаса назад привезли. Тишина...