URBAN - Кредит Европа Банк (читают 2)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,616
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Это же про эту акцию речь?
Явно в Правилах про это не сказано, но, как я понял, лимит - на 1 участника, не важно, сколько у него карт. Мне перевыпустили КК+ в мае с МС на Мир, и свои 500 баллов я получил. А вот потом по Урбану за такие же операции (5411) уже не начислили никаких доп. 500.
И да - акция заканчивается 31.12.2024.

В правилах сказано как раз явно, и даже скрин тут выкладывали: по акции с Mir Pay лимит 500 р на каждую карту.
Но вы правы: почему-то это не всегда работает. По СС летом получил сразу, а по СС+ новой стал платить - не наливают. Составлено обращение.

ЗЫ. Вопрос, кто недавно платил налог в ЛК ФНС через пополнение ЕНС - по-прежнему нормально предлагает оформить рассрочку?
ЗЫ-2. Сам уже проверил - оплатил так только что и сразу оформил в рассрочку.

Последнее редактирование:

Protein

Участник
Спасибо
2
Кто-нибудь сталкивался с долгим ожиданием смс при оформлении по ссылке друга ?
Карту активировал в пятницу, сегодня 4й день, смс и уведомлений так и не было. Еще подождать, или лучше сразу в чат написать ?

D4nte

Старожил
Спасибо
5
Стаж c
16.05.13
Опыт
769/65
Кто-нибудь сталкивался с долгим ожиданием смс при оформлении по ссылке друга ?
Карту активировал в пятницу, сегодня 4й день, смс и уведомлений так и не было. Еще подождать, или лучше сразу в чат написать ?
Я позавчера запросил оборот по годовому марафону https://www.crediteurope.ru/cc/reg/?link=turnover_marathon_2024&cid=undefined - пришла СМС «Запрос отправлен, ожидайте в течение часа SMS с общей суммой подтвержденных покупок с даты регистрации по вчерашний день», но спустя сутки ничего не пришло, вчера заказал ещё раз - опять тишина.
Возможно, та же проблема. Кто-нибудь вообще получал смс с оборотом? Я первый раз запрашивал - и вот не приходит. В марафоне я точно участвую, первую выплату уже получал.

Просматривают тему:

• eg2005

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,075
Новый пользователь
Thanks

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм