URBAN - Кредит Европа Банк (читают 21)

mv_log

Мастер
Спасибо
282
По опыту быстро обычно перезванивают?
Зачем ждать, там же есть тлф - звоните
1732188140904.png

eg2005

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
@mv_log, вот буквально только что позвонили. Прошлись по анкете, теперь опять говорят ждать.
Честно говоря ожидания не особо оптимистичные, карт много, нагрузка большая.

pto930

Участник
Спасибо
3
Город
116
не проходит оплата через oplatagosuslug.ru суммарно больше 6тыс по одной карте. за неделю набрал мелкими пробами до 5900, малый платёж переваливающий за 6000 уже выдаёт "недостаточно средств".
хоть за себя, хоть за другой ИНН
кто сталкивался, решили?
в МП лимит стоит выше 6, даже переписал на другое число, чтоб переписалось. не помогло.
в чате отвечает Марина.. и в прямом и переносном смысле :grin:

pto930

Участник
Спасибо
3
Город
116
не проходит оплата через oplatagosuslug.ru суммарно больше 6тыс по одной карте. за неделю набрал мелкими пробами до 5900, малый платёж переваливающий за 6000 уже выдаёт "недостаточно средств".
хоть за себя, хоть за другой ИНН
кто сталкивался, решили?
в МП лимит стоит выше 6, даже переписал на другое число, чтоб переписалось. не помогло.
в чате отвечает Марина.. и в прямом и переносном смысле :grin:
вымучал у Марины, что при получении допки был указан лимит= % от лимита основной карты. о котором я есессн забыл. ибо тяжело вспомнить, когда не знаешь.
ни в МП, ни в ИБ не указана разница лимитов. и маринка не сама откопала, что платёж упирался именно в лимит допки.
кнопка на рассрочку появилась, нажал, жду решения

skydream77

Мастер
Спасибо
633
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Подскажите, акции у КЕБа плюсуются?
Только что зарегистрировался в акции 10% за продукты, собираюсь завтра идти и понимаю, что это будет первая покупка через Mir pay - до конца октября действовала МС, потом она умерла и сейчас вместо нее виртуалка. Получается, под акцию 10% за мир пей я тоже попадаю. Это может сочетаться?

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
833
Получается, под акцию 10% за мир пей я тоже попадаю. Это может сочетаться?
А вы уверены, что вам дадут эту акцию с мир пэй? У меня она не работает, тоже недавно заменил MC на Мир, никаких дополнительных баллов не давали за токен.

Falkon

Мастер
Спасибо
332
никаких дополнительных баллов не давали за токен
А у них не понятно для кого акция. То для новых клиентов, то для тех, кто не пользовался мирпей, то для тех кто просто не пользовался картой... Или комбинируют...))
Мое мнение акция для тех кто не пользовался мирпей ранее...

eg2005

Старожил
Спасибо
29
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Аналогично, когда добро ,то быстро ответ дали. А вот при отказе полдня молчали,напишите,как у вас в итоге будет...
Пришла только что смс с отказом. Через месяц ещё попробую. Может ВТБ кред историю поправит, а то они там жуткий платеж ежемесячный а размере лимита нарисовали.

skydream77

Мастер
Спасибо
633
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
А вы уверены, что вам дадут эту акцию с мир пэй? У меня она не работает, тоже недавно заменил MC на Мир, никаких дополнительных баллов не давали за токен.
Все получилось, дали одновременно 10% за суперы и 10% за мир пей.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
А мне вот по суперам не было ответа, запрашивал 2 раза, и сейчас запросил по маркетплейсам, тоже ответа нет. что делать?

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
36
Пришла смс - участие в маркетплейсах. Подскажите Я верно понимаю - оплатить налоги через VK на сумму 10000 с mastercard и 10000 с мир, и ждать по 1000 на каждую карту, правильно?

kozmich

Старожил
Спасибо
152
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Пришла смс - участие в маркетплейсах. Подскажите Я верно понимаю - оплатить налоги через VK на сумму 10000 с mastercard и 10000 с мир, и ждать по 1000 на каждую карту, правильно?
VК ограничение 10 т на ИНН

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм