Может быть это имеется ввиду платеж через МП? А если на сторонних сервисах - то засчитывают.ЖКХ тоже в исключениях
Может быть это имеется ввиду платеж через МП? А если на сторонних сервисах - то засчитывают.ЖКХ тоже в исключениях
@Vodo2014, прочитайте пост 1976
О как!Я, правда, другой картой в этой акции участвую (кк+0, но сути, по-моему, не меняет. Оплатил 2 раза налоги и перевел их в рассрочку. Третий платеж - жкх через квартплата+ (там комиссия 1%) - получил 500 баллов.
Если это не допка, то на каждую свои баллы.Получаю вторую кредитку. Подскажите, заработанные баллы по кредиткам суммируются или относятся на каждую кредитку?
Можно, но только НЕ из ЛК КЕБа.Друзья, подскажите, можно ли списать баллы при оплате связи Мегафона?
Можно и по карте (Пополнить - Оплатить через ваш банк - Добавить карту). При оплате по СБП баллы не спишутся.На сайте Мегафона возможна оплата только по СБП - это вылет из грейса?
ЛК Мегафона нет, друг попросил пополнить ;)Можно и по карте (Пополнить - Оплатить через ваш банк - Добавить карту). При оплате по СБП баллы не спишутся. Можно и из МП Мегафона по той же схеме.
На ум только Т-банк приходит или еще где можно?Можно, но только НЕ из ЛК КЕБа.
На сайте МегафонаНа ум только Т-банк приходит или еще где можно?
Постоянно пополняю Билайн из их МП.На ум только Т-банк приходит или еще где можно?
Баллы моментально начисляются, если выполнены условия.Сегодня сделал 3-ю покупку по цене больше 5000 р., а в истории под покупкой КБ только 1%.
Завтра бить в колокола, или ждать проведения?
Однако предложено оформить рассрочку и не хотелось бы не получить ни того, ни другого.
Кстати, впервые не пришло SMS с предложением рассрочки. В истории покупок предлагается, а SMS нет. Теперь не присылают?
У меня было такое с акцией летней с отелями - сделал довольно дорогую покупку и получил 1% вместо 5, хотя и регистрация была и mcc верный. пришлось перевести в рассрочку, разбираться не хотелосьСегодня сделал 3-ю покупку по цене больше 5000 р., а в истории под покупкой КБ только 1%.
Вот и я перенес в рассрочку. А т.к. покупка была существенно дороже чем 5 т.р., то рассрочка оказалась и выгоднее.У меня было такое с акцией летней с отелями - сделал довольно дорогую покупку и получил 1% вместо 5, хотя и регистрация была и mcc верный. пришлось перевести в рассрочку, разбираться не хотелось