да, были случаи,да и попытка- не пыткаа разве есть такие, кому после повторного запроса присылали подтверждение участия в акции?
да, были случаи,да и попытка- не пыткаа разве есть такие, кому после повторного запроса присылали подтверждение участия в акции?
Не понятно, если сразу на 10000 купить в аптеке, то сразу зачислят 1000 баллов или частями на до подходить к лимиту через 2500 , 5000 и 10000Новая акция, До 3000 баллов за покупки для вашего здоровья.
https://www.cardcredit.ru/landing/health_marathon/
Не понятно, если сразу на 10000 купить в аптеке, то сразу зачислят 1000 баллов или частями на до подходить к лимиту через 2500 , 5000 и 10000
нет, надо хотя бы на 2500 в мес накупитьА если на 1000 купить, 100 дадут? Есть входной порог?
причем без указания, по какой картеПришла СМС об успешной регистрации в акции 3000 за покупки для вашего здоровья.
По каким картам суммируем покупкипричем без указания, по какой карте
Что-то подобное уже было, помнится. Вообщем по мере набирания покупками до этих отметок и будут начисляться ББ. Купите на 2500 - получите 250 ББ и тд по аналогии. Специально разместил мсс коды, чтобы удобнее было планировать.нет, надо хотя бы на 2500 в мес накупить
@DARKSONIC, так вот из этой картинки и возник мой вопрос про одновременную трату на 10тр
Судя по правилам, достигаешь оборота в 2500р, начисляют 250 баллов, 5000₽+250б, 10000₽+500б, так конца декабря, максимум 3000 баллов)нет, надо хотя бы на 2500 в мес накупить
@DARKSONIC, так вот из этой картинки и возник мой вопрос про одновременную трату на 10тр
По 2 картам?Мне приходила именно смска
мне такое письмо пришло. В смс-подтверждении включения в акцию карты не указаны, "вы участник акции"По каким картам
СARD CREDIT PLUS, URBAN CARD, TRAVELPASS, Карта рассрочки CARD CREDIT2"
Не хватает 500 за 5тыр, или уже "набили"?Дают сразу
Вам что, сказать по делу нечего? Какая может быть
альтернатива, когда у продукта нет техподдержки?
...