GrayP
Участник
- Спасибо
- 179
- Город
- Дмитров
- Стаж c
- 22.11.18
Это неправильный подход. Вы тогда не получите кешбек в 1%. Надо было ответить так: "Да на всякую фигню где 0% у меня".Да на всякую фигню где 1% у меня.
Это неправильный подход. Вы тогда не получите кешбек в 1%. Надо было ответить так: "Да на всякую фигню где 0% у меня".Да на всякую фигню где 1% у меня.
У кеба так всегда в момент проводки операция на некоторое время пропадает, потом снова вернется на местоУ меня бесследно пропала операция покупки от 3 июня вместе с начисленными баллами. Как раз в этот день подключился к новой акции по получил 10% за супермаркет.
Чат просит написать в рабочее время.
Это индивидуальный глюк или какой-то общий сбой в последние дни?
Это недопрограммисты у недобанка, такое бывает у них регулярно. Но каша хороша, приходится терпеть все их "недо"У меня бесследно пропала операция покупки от 3 июня вместе с начисленными баллами. Как раз в этот день подключился к новой акции по получил 10% за супермаркет.
Чат просит написать в рабочее время.
Это индивидуальный глюк или какой-то общий сбой в последние дни?
Мы с ними уже месяц вяло переписываемся - покупали билетики покататься на поезде (три заказа по паре билетиков в каждом), два заказа сразу вернули, на третьем заказе поехали кататься.Это недопрограммисты у недобанка, такое бывает у них регулярно. Но каша хороша, приходится терпеть все их "недо"
Что угодно, ход мыслей ваш понятен))) И правильно сделали!Подскажите, пожалуйста, покупали билеты в мае на поезд, но рука дрогнула - накупили лишних билетиков (допустим, билетиков накупили на 100к). Сейчас зашли на сайт РЖД, ужаснулись и начали всё возвращать (допустим, вернули билетиков на 80к).
Правильно понимаем, что когда эти 80к вернутся на кредитную катру, то они отобразятся в графе выписки: "Платежный лимит, в т. ч. <...> остаток собственных средств 80к". А дальше я смогу делать с этими деньгами что угодно без комиссий (например, перевести на дебетовую КЕБ)? По части кредита на эти 100к уже был выставлен счёт для льготного периода, который уже оплачен.
1. Когда КЕБ отключит Вас от ПЛ напишите об этом, пожалуйста, в ветку чтобы другие так не делали.Подскажите, пожалуйста, покупали билеты в мае на поезд, но рука дрогнула - накупили лишних билетиков (допустим, билетиков накупили на 100к).
Я по три раза возвращаю в месяц, уже 3 месяца подряд, полет нормальный. Не все так страшно под Луной.1. Когда КЕБ отключит Вас от ПЛ напишите об этом, пожалуйста, в ветку чтобы другие так не делали.
2. Специально для людей с дрожащими руками КЕБ ввел недавно п.2.11 в действующую ПЛ
https://www.crediteurope.ru/upload/files/privately/docs/card_tariffs/programma_loyalnosti.pdf
У меня КЕБ основной банк для чеснока с 2023 года.Я по три раза возвращаю в месяц, уже 3 месяца подряд, полет нормальный. Не все так страшно под Луной.
А мысль не приходит никогда, подключить афлов и заработать еще и денег за регистрации ? Рисков -то нет, а профит есть.У меня КЕБ основной банк для чеснока с 2023 года.
Три кредитки.
Столько каши никто из российских банков мне не платил никогда.
Отключение КЕБом меня от ПЛ будет катастрофой и невосполнимой утратой.
Поэтому мне никогда не придет мысль заниматься развратом по КК КЕБ.
Овчинка выделки не стоит.
Такой опыт, судя по количеству сообщения!!! Я че-то не пойму, про последний рубеж и утрату(((Отключение КЕБом меня от ПЛ будет катастрофой и невосполнимой утратой.
Вообще не хочется на это тратить время.А мысль не приходит никогда, подключить афлов и заработать еще и денег за регистрации ? Рисков -то нет, а профит есть.
Лишние 30к не помешают же!!!!!Вообще не хочется на это тратить время.
Просто неинтересно.
Я вашу мысль с первого раза понял.В месяц!!!