AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,823
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Акция завершена 30 июня.так 10% на маркетплейсы до какого времени действует?
Акция завершена 30 июня.так 10% на маркетплейсы до какого времени действует?
Если в вашем регионе есть ПримСоцБанк - там есть моментальные карты + КБ 7% в этом месяце на маркетплейсы.так 10% на маркетплейсы до какого времени действует?
в июне 10%, в июле 7% по СЕГОДНЯ
до 30 июнятак 10% на маркетплейсы до какого времени действует?
Можно. Я оплачиваю через Тинькофф с привязанной заранее карты Urban, перед вводом кода из смс переключаю бегунок на списание баллов на Urban. Можно через ЮМани, но там лимиты что-то около 3000р/мес.3. Кешбек можно потратить на оплату связи ( 4814)?
Прошу прощения, а в чем смысл-то? Разве сабжем без привязки к другим картам нельзя оплатить? Естественно, предварительно выставив бегунок на списание баллов.Можно. Я оплачиваю через Тинькофф с привязанной заранее карты Urban, перед вводом кода из смс переключаю бегунок на списание баллов на Urban. Можно через ЮМани, но там лимиты что-то около 3000р/мес.
Открытие уже закрылось, теперь ВТБ или ВРУНЫ))))подумываю над открытием
Не, я про другое. Уважаемый @volnov75, не уточнял, что именно и как он хочет оплачивать, да и про МТС вообще слов не было ). Поэтому я и поинтересовался про Ваш метод. Лично я баллы на другое трачу )Ваш вариант оплачивать на сайте? МТС в этом случае не берем комиссию?
на сайте не вариант - МТС берет комиссию. Без комиссии только автоплатеж или, как вы сказали, Тинькоф.Ваш вариант оплачивать на сайте? МТС в этом случае не берёт комиссию?
Я бы посоветовала завести карту Альфа-билайн с кэшбэком 25%.планирую платить за билайн
Нужно регистрироваться? Или какая-то минимальная сумма покупки есть?
Не нужно. Минимальной суммы нет. Да, Мир.Нужно регистрироваться? Или какая-то минимальная сумма покупки есть?
Ну, и, наверное, это для карт мир, да?
Как на самом деле - не знаю, но в правилах - п. 2.15.Нужно регистрироваться?
Да на всякую фигню где 1% у меня.@AlekseevIR, на что, если не секрет, конечно?