Вы держитесь!
Старожил
- Спасибо
- 651
Это глупые мошенники, детский сад. Настоящие мошенники праматичны и не будут делать лишних действий.Так сразу от "поликлинники" посыпался отборный мат с обещанием всяческих кар.
Это глупые мошенники, детский сад. Настоящие мошенники праматичны и не будут делать лишних действий.Так сразу от "поликлинники" посыпался отборный мат с обещанием всяческих кар.
А у меня было. Звонок от терапевта. Какого фига не проходите диспансеризацию. Это была реально участковый терапевт.Ща развлекался с очередной " поликлинникой"
Абсолютоли. Начинающие.Это глупые мошенники, детский сад. Настоящие мошенники праматичны и не будут делать лишних действий.
А мне звонили якобы из поликлиники) Представились и начали рассказывать, что у меня какие то проблемы с записью к врачу.А у меня было. Звонок от терапевта. Какого фига не проходите диспансеризацию. Это была реально участковый терапевт.
Такое бывает. Врачи меняются, заболел, курсы и так далее. Номер проверте с которого звонили.А мне звонили якобы из поликлиники) Представились и начали рассказывать, что у меня какие то проблемы с записью к врачу.
Скорее, ясли. После того, как я их послал по адресу всем известной регистрации, посыпались настоящие коды от всех мыслимых и немыслимых контор.Это глупые мошенники, детский сад
Вы там рассказывали как в автосалонах раскрывали супер схемы отъема денег у покупателей авто.Чего они этим хотели добиться, я без понятия. Звук выключить у телефона, это пара секунд.
Бот то запустить надо. Он сам по себе ,ни с того, ни с сего, коды рассылать не будет.А тут не в курсе про обычный бот.
Если вам сразу говорят "алло, вас не слышно" это мошенники
Так мошенники или обычный спам? Спам иногда допускается (если когда-то где-то забыли снять галочку согласия), поэтому, наверное, и не регистрировали.МТС оказались регистрировать спам, билайн тоже такой. При этом спам шел именно с телефонов МТС