N@dya
Мастер
- Спасибо
- 3,715
- Стаж c
- 16.07.13
- Опыт
- 3329/232
там модель в сертификате прописана, особо не разбежишься. Даже с доплатой не даст применить серт, если не то выберете., посоветуйте модель, вы какую взяли?
.
там модель в сертификате прописана, особо не разбежишься. Даже с доплатой не даст применить серт, если не то выберете., посоветуйте модель, вы какую взяли?
От "Союз Благополучия") хорошо хоть не от "Союз Спасения")Мне такое пришло. Узнаю мошенников уже просто по уведомлению даже не открывая сообщение
Посмотреть вложение 81512
Оставьте свои контакты. Мы дружно будем переадресовывать.Пжлст, накидайте советов как исправить ситуацию...
Оставьте свои контакты. Мы дружно будем переадресовывать.

Э нет). Я своих мошенников не отдам!)Оставьте свои контакты. Мы дружно будем переадресовывать.
Звонили по ватсапу ранее из "госуслуг", а номер телефона был то с Кот-Д-Ивуара, то с каких-то островов.Я последние пару месяцев иногда использую ватсап (до этого вообще очень редко) мне туда мошенники вообще не лезут.
там вроде каждые два года новая трость полагается. соберите коллекцию разных экземпляров, можно будет выставки проводить. )))Оказалось, что мне дали сертификат на трость. Ажно целую тыщу. Еще в 25 году, скоро сгорит.
@N@dya, посоветуйте модель, вы какую взяли?
Можно в другой теме или личке.
А по "липовой ИПРА" с 1 марта всех автоматом переводят в электронный формат.
Только непонятно почему с такими косяками.
не похоже это на мсэк. только в ковид заочно продлевали на полгода.есть сейчас такая практика. муж- не бессрочник, в феврале этого года его тоже заочно рассматривали, продлили еще на год.
поведение не похожее. раньше мсэк это был настоящий экзамен для инвалида, инвалид должен страдать, доказать и заработать свою розовую справку в состязаниях. )))а на что похоже? )))
Почтенный, Хитрый медведь!Это несправедливо. Надо с этим что-то делать. Почему жулики пишут лучшим из нас, а я всё плетусь в хвосте, страдая от тишины телефона и одиночества? Пжлст, накидайте советов как исправить ситуацию...
"