Доходы прошлогодние. Не вы ли ранее писали, что к текущему моменту все эти доходы уже могли пропить.А так то через Госуслуги можно зайти в налоговую,
посмотреть там счета и доходы клиента
Доходы прошлогодние. Не вы ли ранее писали, что к текущему моменту все эти доходы уже могли пропить.А так то через Госуслуги можно зайти в налоговую,
посмотреть там счета и доходы клиента
Написала первая ГалинаЯ не промолчала). Написала второй Вы кто?
Охота потролить и посмотреть так ли хорош их русский мат?))
Откуда у них логин/пароль от ГУ? Ведь только после их ввода формируется код для входа.Попробую, не сообщая его Галинам, зайти с ним на мои ГУ.
Чтобы точно понять они их пытаются взломать или код от фонаря пришлют.
Смотря кто пришлет. Настоящий может прийти только от бота " Коды подтверждения". И только после правильного ввода логина-пароля.Всё остальное будет лажей.или код от фонаря пришлют.
Откуда у них логин/пароль от ГУ? Ведь только после их ввода формируется код для входа.
Они идут по пути " забыл логин ипароль" Обсуждали неоднократноСмотря кто пришлет. Настоящий может прийти только от бота " Коды подтверждения". И только после правильного ввода логина-пароля.Всё остальное будет лажей.
А этот путь предусматривает как минимум два кода.Они идут по пути " забыл логин ипароль"
Галя напишет, что выслала мне код смс на телефон.Настоящий может прийти только от бота " Коды подтверждения".
Номер телефона, всего лишь логин. А пароль где они возьмут?
Достаточно одного. Потом включается пугалка от майора органовА этот путь предусматривает как минимум два кода.
А пароль
Да хоть три. Хоть пять. Я ж "доверчивая" по легенде?А этот путь предусматривает как минимум два кода.
А какую стрелку?Когда на него наводишь стрелку всплывает окно Приватный канал.
Это импортозамещение мошенников)только вот интересно, я когда ее блокировала - отправила жалобу на мошенничество. Ну и толку?
undefined
Возможно данные где то засветились или произошла утечкаОткуда у них логин/пароль от ГУ? Ведь только после их ввода формируется код для входа.