• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 17)

N@dya

Мастер
Спасибо
3,649
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У Вас такого нет?
у меня домашний интернет Ростелекомовский, кабельный ( еше и тв и домашний телефон тоже от них). на планшете через вай фай юзаю. в Телеграм заглядываю с vpn - всё работает.

predator67

Мастер
Спасибо
3,543
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Но есть другие
возможные неприятности.
Катастрофичного там ничего быть не может. Я писал как то, что у меня сестру взломали, и она два месяца туда доступа не имела ( не ходит вообще, лежачая больная ).
И ничего ровным счетом не случилось.

user58

Мастер
Спасибо
1,745
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Катастрофичного там ничего быть не может.
Это смотря что считать катастрофичным.
Я писал как то, что у меня сестру взломали, и она два месяца туда доступа не имела ( не ходит вообще, лежачая больная ).
И ничего ровным счетом не случилось.
Очевидно, Ваша сестра не вызвала интереса. А так то через Госуслуги можно зайти в налоговую,
посмотреть там счета и доходы клиента. А заодно узнать адреса недвижимости и номера
автомобилей. Очень полезная информация для дальнейших действий.

user58

Мастер
Спасибо
1,745
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
в Телеграм заглядываю с vpn - всё работает.
Протоколы VPN разные бывают. Очевидно Вы используете один из новых продвинутых, который
не умеет распознавать провайдер. Поскольку старые классические протоколы типа L2TP Ростелеком 100% блокирует. И он начал этим заниматься раньше других.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,556
    Пользователи
    9,208
    Новый пользователь
    Harley Stone

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм