sergey_pushkarev
Старожил
- Спасибо
- 470
- Стаж c
- 27.12.16
- Опыт
- 553/96
Хорошие накопления у пенсионерки. Но ещё не такие большие как у самарской, там у Ольги Серовой помнится было 430 лямов.Вчера пенсионерка отдала 37 млн рублей, когда ей пообещали заменить ключи от домофона.
Не знала, что Маркс написал нам УК РФ. Или это какой-то другой Маркс?Читаем Маркса:
УК РФ Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
А за границей находятся телефонисты и соучастники. А рубли (имущество) все получаются кем-то здесь-в РФ.
Потому что хуже дебила - только упорный дебил.если очередной обманутый "московский пенсионер" выносит сотни миллионов на безопасный счёт, то ему почему-то никто не мешает
Все нормально, разве будет мошенник мешать мошеннику делать свое дело?...а если очередной обманутый "московский пенсионер" выносит сотни миллионов на безопасный счёт, то ему почему-то никто не мешает, ни блокировки переводов, ни уговоры всем отделением банка, он всё-равно вынесет.
Немного пооффтоплюслесарем= 1500р замена картриджа в смесителе =15 минут работы
Именно так, для банков это только повышение отчетной и регуляторной нагрузки.И нахрена это банкам?? Им эти ограничения тоже поперек бизнеса стоят. А лицензии терять желания нет.
Это в теории. Вы разве на практике не сталкивались с заменой картриджа? В Москве дешевле 5 тр никто кроме соседа вам не сделает.@Random, не фантазируйте. Слесарь из УК, картридж покупала я. 15 минут: закрыть ввод, снять смеситель, поставить картридж, установить назад смеситель. Какое еще время на дорогу я должна оплачивать, может и завтрак/обед/ужин ему еще оплатить? Ага, "простые люди" они такие, им все априори должны.
Не ошибаюсь. Не надо повторять мои слова как попугай.Ошибаетесь.
Фантазируете. Деньги — это универсальный инструмент для обмена, придуманный человечеством вместо прямого обмена товаров (бартера). То, что в одной стране является деньгами, в другой стране может быть товаром. К примеру, US$ во многих странах являются деньгами, но в России это товар. А рубли в России самые настоящие деньги, хоть Вы и пытаетесь это отрицать.Деньги, это то, что считается деньгами. Например, если какие-то платёжные средства принимают к оплате в любой стране мира, то это деньги, будь то доллары, евро или криптовалюта. А если платёжные средства принимают только в одной стране, то это фантики, хоть и деревянные.
Тоже не факт. Мошенникам с Украины нужны рубли. Они прекрасно умеют их конвертировать в гривны путем снятия в банкоматах с рублевого счёта. И про свободную конвертацию принято говорить о валюте (СКВ), а не о деньгах.Мошенникам из 404 они не нужны, поэтому они на них и покупают настоящие свободно конвертируемые деньги.

Это самые быстроэволюционирующие люди на земле, кстати.Слесарь из УК,
Фантазируете. Курьеры не возят рубли на Украину.Мошенникам с Украины нужны рубли.
Рублёвый счёт открыт в российском банке, а банкомат стоит в Днепропетровске, так по вашему? Карта разумеется МИР?Они прекрасно умеют их конвертировать в гривны путем снятия в банкоматах с рублевого счёта.
Не так. Не надо за меня фантазировать. Если немного поинтересуетесь, то узнаете,Рублёвый счёт открыт в российском банке, а банкомат стоит в Днепропетровске, так по вашему?
Карта разумеется МИР?

Ещё раз - не надо повторять мой слова как попугай.Фантазируете. Курьеры не возят рубли на Украину.

Даже если делал это он сам) давно как-то читал что так сантехник пришёл и сказал эту фразу "какой дебил это вам делал?", ему ответили что он сам и делал, и после этого он больше не спрашивает такие вопросы))Это самые быстроэволюционирующие люди на земле, кстати.
Каждый следующий сантехник непременно спрашивает, кивая на ремонтируемую им конструкцию :
" Какой дебил вам это делал?"