На чем прокалываются мошенники? Могли бы примеры таких проколов привести?Не надо мне сказки рассказывать о выдающихся сверхъестественных способностях мошенников, они прокалываются буквально на первых минутах разговора.
На чем прокалываются мошенники? Могли бы примеры таких проколов привести?Не надо мне сказки рассказывать о выдающихся сверхъестественных способностях мошенников, они прокалываются буквально на первых минутах разговора.
У меня был случай, что чуть не развели "с заменой домофона и новыми ключами за бесплатно", и чуть не поддался на провокациюВам ни разу мошенники не звонили?
Но когда дело дошло до того, мол скажите код из смс, тут уже всё стало понятно и можно было над ними вдоволь поиздеваться, пока там сами трубку не повесили))Смотря с чего начинают.На чем прокалываются мошенники?
Так могут даже не звонить, а просто взломать личный кабинет и вывести все деньги без вашего ведома. И узнаете об этом только постфактум. Ну или, если повезет, когда банк затормозит подозрительную транзакцию.Звонили, только я с ними не общаюсь. Сейчас бросили, видимо, поняв, что на меня они только зря тратят время, а телефоны палятся.
Не надо мне сказки рассказывать о выдающихся сверхъестественных способностях мошенников, они прокалываются буквально на первых минутах разговора. Просто голову не надо отключать.