Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,900
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Я обычно говорю Стоматология. А когда в наушниках - Сотников.Говорить металлическим, скучающим голосом.![]()

Я обычно говорю Стоматология. А когда в наушниках - Сотников.Говорить металлическим, скучающим голосом.![]()

Угу. Так почитайте, что написано - регистрация или вход (и про то, что код в СМС придёт, тоже написано).Почитайте, что у вас под спойлером написано. Вы в самом деле не видите разницу между глаголами Регистрация и Вход?
Угу. Так почитайте, что мы писалиУгу. Так почитайте, что написано - регистрация или вход (и про то, что код в СМС придёт, тоже написано).
из 5 цифр состоит код подтверждения входа в МП Сбера
Ну и где тут на вашей картинке МП?для входа в МП Сбера и КЕБа не нужен код из смс
Угу. Так почитайте, что мы писали
А когда Вы впервые ЗАХОДИТЕ в МП Сбера, 5-значный код из СМС нужно вводить или нет?Ну и где тут на вашей картинке МП?
Вам память не изменяет, но разговор перешёл в разряд замера пипеток - то есть тутошние остроконечники втирают что принципиален факт введения кода, а тупоконечники что важен сам код, наверное правы оба, но что бы признать это нужно хоть немного здравомыслия ...Если мне не изменяет память, то речь шла о том, что мошенники выведывают коды из СМС. В общем, об этом и речь, приходят коды от Сбера в СМС или нет.
Зависит от настроек личного кабинета. Я не люблю лишних смс, я их и не получаю. А другой мог бы.А если ЗАХОДИТЬ в Сбер-онлайн, нужно 5-значный код из СМС нужно вводить или нет?
Вы имеете в виду вход в веб-версию через логин-пароль? А разве при этом не нужен код из СМС?Зависит от настроек личного кабинета. Я не люблю лишних смс, я их и не получаю. А другой мог бы.
И я не получаю. Только 5цифр "из головы"я их и не получаю
Вошел сейчас по логину и паролю, смс не потребовалось. Предложили только создать пин-код, отказался. Настроек требовать смс или нет не нашел, видимо убрали, но настройки сохранились те, которые делал несколько лет назад. Я много лет не заходил с компа, все через приложение делал.зашёл в веб-версию через логин-пароль, банк потребовал потвердить вход вводом кода из СМС
Зашли через online.sberbank.ru ?Вошел сейчас по логину и паролю,
чудеса!смс не потребовалось.

Видимо, так и есть.Настроек требовать смс или нет не нашел, видимо убрали, но настройки сохранились те, которые делал несколько лет назад.
Нажмите на кнопочку "Выйти" на главном экране приложения Сбера (там, где вводите эти "циферки из головы" вправом нижнем углу есть пиктограмма "дверь со стрелочкой").И я не получаю. Только 5цифр "из головы"
Да. К сожалению, совсем без смс не обошлось - позже прислали, что был заход. Хорошо хоть для захода в приложение ничего, кроме прикладывания пальца, не требуется и никаких смс не требуется даже для перевода денег.Зашли через online.sberbank.ru ?
Я не пользуюсь приложением.приложения
Да, приходят смс - Вход в СбербанкОнлайн. Если не вы, позвоните на 900.А если ЗАХОДИТЬ в Сбер-онлайн, нужно 5-значный код из СМС нужно вводить или нет?
А я не отказалась в свое время. Это и есть 5цифр в голове.Предложили только создать пин-код, отказался.