Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,900
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Я обычно говорю Стоматология. А когда в наушниках - Сотников.Говорить металлическим, скучающим голосом.![]()

Я обычно говорю Стоматология. А когда в наушниках - Сотников.Говорить металлическим, скучающим голосом.![]()

Угу. Так почитайте, что написано - регистрация или вход (и про то, что код в СМС придёт, тоже написано).Почитайте, что у вас под спойлером написано. Вы в самом деле не видите разницу между глаголами Регистрация и Вход?
Угу. Так почитайте, что мы писалиУгу. Так почитайте, что написано - регистрация или вход (и про то, что код в СМС придёт, тоже написано).
из 5 цифр состоит код подтверждения входа в МП Сбера
Ну и где тут на вашей картинке МП?для входа в МП Сбера и КЕБа не нужен код из смс
Угу. Так почитайте, что мы писали
А когда Вы впервые ЗАХОДИТЕ в МП Сбера, 5-значный код из СМС нужно вводить или нет?Ну и где тут на вашей картинке МП?
Вам память не изменяет, но разговор перешёл в разряд замера пипеток - то есть тутошние остроконечники втирают что принципиален факт введения кода, а тупоконечники что важен сам код, наверное правы оба, но что бы признать это нужно хоть немного здравомыслия ...Если мне не изменяет память, то речь шла о том, что мошенники выведывают коды из СМС. В общем, об этом и речь, приходят коды от Сбера в СМС или нет.