predator67
Мастер
- Спасибо
- 3,473
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Там одно название осталось от Мастера. Обслуга то от НПС РФ.а Мастеров - Тиньковки 3 штуки и Кредит-европа.
Там одно название осталось от Мастера. Обслуга то от НПС РФ.а Мастеров - Тиньковки 3 штуки и Кредит-европа.
в дедлоке уже два дня...
Если у приложения СБЕРА есть доступ к звонкам, возможно приложение пробивает номера по своим базам мошенников или по каким-то другим критериям (звонок из-за границы, отсутствие в контактах и т. д.)И тут на самом интересном месте звонок обрывается и приходит СМС от СБЕРА Вам скорее всего звонил мошенний и в целях безопасности мы прервал звонок А телефон от МТС.
"Ошибка выжившего" может быть.Сейчас стал вспоминать. Мне неоднократно звонили и писали мошенники в вайбер, когда он еще работал.
А вот ни одного "левого" сообщения в телеге или максе не получал вообще ни разу. К чему бы это?
Приносим искренние извинения ..Это наша недоработка.В самое ближайшее время мы все исправимСейчас стал вспоминать. Мне неоднократно звонили и писали мошенники в вайбер, когда он еще работал.
А вот ни одного "левого" сообщения в телеге или максе не получал вообще ни разу. К чему бы это?
Дальше он вам ничего не писал?Это уже третий Сергей Дембицкий, который мне пишет...в дедлоке уже два дня...
Посмотреть вложение 68481
Тут более Интересная схема,У меня нет разрешения дляядоступа к звонкам в приложении Сбера,Но оказывается Система безопасности Сбера прерывает звонок клиенту Сбера если в ее базе этот номер уже обозначен как подозрительный. Я думаю при желании он может его и записатьЕсли у приложения СБЕРА есть доступ к звонкам, возможно приложение пробивает номера по своим базам мошенников или по каким-то другим критериям (звонок из-за границы, отсутствие в контактах и т. д.)
Дальше он вам ничего не писал?
За прошлый год несколько раз писали контакты с женскими именами по такой же схеме.Не в первый раз получаю в ТГ подобное ) ЗдравствуйтеНачала наблюдать за каналом "Вклады и обсуждения" И хотела насчет него поинтересоваться. Помогла ли вообще Вам информация, которую публикуют? Потому что если честно очень сложно найти сейчас полезную информацию, поэтому хотелось бы узнать мнение от Вас как от подписчика
Смотрю Пользователь обновил имя 1 день назад.Пишу
Тоже постоянно такие стучат в телегу. В итоге предлагают "успешный успех" в виде инвестиций. Или отмалчиваюсь, или блокирую, если очень назойливы.ЗдравствуйтеНачала наблюдать за каналом "Вклады и обсуждения" И хотела насчет него поинтересоваться. Помогла ли вообще Вам информация, которую публикуют? Потому что если честно очень сложно найти сейчас полезную информацию, поэтому хотелось бы узнать мнение от Вас как от подписчика
Смотрю Пользователь обновил имя 1 день назад.
Хех, а потом люди удивляются когда я квалифицирую банковские приложения как вредоносный софт.У меня нет разрешения дляядоступа к звонкам в приложении Сбера,Но оказывается Система безопасности Сбера прерывает звонок клиенту Сбера если в ее базе этот номер уже обозначен как подозрительный.
Тут дело не в банковском приложении,Даже если бы я пользовался ИБ они могли бы так же отреагировать. Тут тогда вообще телефоном не надо пользоваться а ходить в Офис и все делать строго через кассуХех, а потом люди удивляются когда я квалифицирую банковские приложения как вредоносный софт.
Видимо он тоже ждёт когда починят Макс)Пока нет. Но и не удалился. Жду. )