plover
Модератор
- Спасибо
- 4,317
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Там есть. Из среднеазиатских командировок звонил домой только так - через VoWiFi (Мегафон).Насчёт огрызков не знаю
Там есть. Из среднеазиатских командировок звонил домой только так - через VoWiFi (Мегафон).Насчёт огрызков не знаю
Начиная с 14-го в Айфонах нет необходимых профилей российских операторов. Другими словами, начиная с 14-го айфоны в России не могут ни VoLTE, ни VoWiFiТам есть. Из среднеазиатских командировок звонил домой только так - через VoWiFi (Мегафон).
У меня 12-й, он больше чем устраивает.Начиная с 14-го
Красавцы! Купить себе последний айфон и звонить по Максу!Начиная с 14-го в Айфонах нет необходимых профилей российских операторов. Другими словами, начиная с 14-го айфоны в России не могут ни VoLTE, ни VoWiFi
у меня телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro, мобильный оператор билайн - нет такого.Это у каких же операторов этого нет? У мну мегафон обыкновенный за двести рублей и там это есть. И телефон Редми Хлаоми.
И причём тут оператор? Возьмите себе 14 pro+ 5G и будет вам щастье. Я как раз щас гоняю на 5G - отельный вай-фай отдыхает!у меня телефон Xiaomi Redmi Note 8 Pro, мобильный оператор билайн - нет такого.
Могу скриншоты скинуть, если что...
При том, что эта функция добавляется для каждого оператора и для каждой модели телефона отдельно.И причём тут оператор?
Кем добавляется, производителем телефона? Ну и причём тут тогда оператор? Правильно пишет камрадПри том, что эта функция добавляется для каждого оператора и для каждой модели телефона отдельно.
И причём тут оператор?
Ну а как может быть оператор ни при чем, если для одного сделано, а для другого нет? Видимо это совместная работа оператора и изготовителя. Обмен какой-то информацией и согласование.Кем добавляется, производителем телефона? Ну и причём тут тогда оператор?
Ключевое слово - видимо. Не все так очевидно, как кажется. Операторы такую услугу предоставляют. Смартфоны поддерживают. Если кто-то кое-где у нас порой, то это либо исключение, либо старый/дешевый телефон, либо новенький айфон.Ну а как может быть оператор ни при чем, если для одного сделано, а для другого нет? Видимо это совместная работа оператора и изготовителя. Обмен какой-то информацией и согласование.
Не так. К примеру, Yota не поддерживает Vowifi. А Volte у неё работает не во всех регионах.Ключевое слово - видимо. Не все так очевидно, как кажется. Операторы такую услугу предоставляют. Смартфоны поддерживают. Если кто-то кое-где у нас порой, то это либо исключение, либо старый/дешевый телефон, либо новенький айфон.
Как-то так...

Так вот как надо с ними общаться)))
Привет! Пока технология VoWiFi не запущена, но мы работаем над совершенствованием сети и внедрением новых технологий. Постараемся как можно скорее порадовать появлением данной опции.Не так. К примеру, Yota не поддерживает Vowifi. А Volte у неё работает не во всех регионах.
У других операторов эти услуги тоже работают далеко не во всех регионах.
Или Вы считаете, то за Мкадом жизни нет?![]()