А также не побеспокоят знакомые и друзья, которых нет в контактах.Поставьте в настройках получать только от своих контактов и никакие мошенники вас не побеспокоят, удачи!![]()

А также не побеспокоят знакомые и друзья, которых нет в контактах.Поставьте в настройках получать только от своих контактов и никакие мошенники вас не побеспокоят, удачи!![]()

Ещё и на такую тему:Однако,видимо уже формируется рынок "дроп-аккаунтов" в Максе.
Не,ну реально у нас ГД те люди что пишут законы явно не шахматисты. То есть планировать на 2-3 хода вперёд - это не для них.Школьники массово скупают аккаунты в Max, чтобы покупать алкоголь и другие товары 18+
Один профиль в госмессенджере с подключённым цифровым ID совершеннолетнего человека стоит около 3 000₽
А где, интересно, школьники покупают алкоголь по чужому аккаунту в максе? В сервисах доставки еды, насколько я знаю, алкоголь не продается, а в рознице по любому паспорт спросят.Ещё и на такую тему:
Не,ну реально у нас ГД те люди что пишут законы явно не шахматисты. То есть планировать на 2-3 хода вперёд - это не для них.
как минимум с ноября прошлого года во всех Перекахв рознице по любому паспорт спросят
Вместо паспорта можно макс показать. Вы рекламу что-ли не видели? Орут во все горло "у меня мааакс"в рознице по любому паспорт спросят.
это очень странно, ведь до запроса одноразового кода требуется ввести правильный постоянный пароль, или я что-то путаю? а почему не перешли на TOTP, кстати?С тех пор как коды подтверждения с Госуслуг стали отправлять в МАКС у меня, лично, участились случаи несанкционированного прихода этих кодов, когда я не заходил на свои Госуслуги. Сегодня, например, аж два раза код приходил. Напрягает как то.
Возможно коды приходят после попытки кого-то восстановить якобы забытый пароль.ведь до запроса одноразового кода требуется ввести правильный постоянный пароль, или я что-то путаю?