Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,817
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Всё проще - там на двери крестик нарисован мелом.Возможно. Но квартиру таки определяют и в итоге СОБР выносит дверь...
Всё проще - там на двери крестик нарисован мелом.Возможно. Но квартиру таки определяют и в итоге СОБР выносит дверь...
Хм, ну, наверное, мошенники тоже не умеют читать публичные новости между строк ;)Так что это 100% враньё про определение квартиры. Точность триангуляции с базовых станций обычно не лучше 500 метров.
Смешались в кучу кони, люди...

Ну и пусть доставят/Адрес какой-нить назовите.Грех от подарка отказыватьсяС полчаса назад позвонили; "Это служба доставки Купер. Вам посылочка с ОЗОНа"![]()
![]()
Это слишком просто для них было бы. БылиНу и пусть доставят/Адрес какой-нить назовите.Грех от подарка отказываться

Ну это банально.А покуражиться,?Мне вот в последнее время не звонят.Скучно дажеБылипосланы
ИИ обрубает не от заботы об их психическом здоровье, просто время -деньги. Позвоните-ка 200-300 раз в день.А мошенники запишут эту фразу, позвонят с подменой номера на ваш в Администрацию Президента, прокрутят запись, те, через ФСБ, вас быстренько найдут и за неуважение к власти отправят в ГУЛАГ.идите в ж... достаточно
А вы когда в Администрацию Президента дозваниваетесь, вам обычно хозяин сам отвечает или усатая секретарша?позвонят с подменой номера на ваш в Администрацию Президента
А там расстреляют через повешение, да еще всех родственников репрессируют до седьмого колена, снесут ваш дом, арестуют вашу чихуахуа... жуть, в общем.А мошенники запишут эту фразу, позвонят с подменой номера на ваш в Администрацию Президента, прокрутят запись, те, через ФСБ, вас быстренько найдут и за неуважение к власти отправят в ГУЛАГ.
Поздравляем с этим значительным достижением! Любопытно, что и почта получателя не моя fayel@yandex.ru, и вообще, на Рамблер прислали. Во дают.И ведь многие перейдут.мне ОЗОН 206 тыр дарит. Письмо на почту прислал, перейдите по ссылке, чтобы забрать подарок.
Вот именно поэтому я не вижу оснований для беспокойства, что кто-то будет меня "подделывать". Никто не ищет сложных путей, когда и простыми можно пройти.Кто-то же перевел/отдал 240 миллиардов за 25 год мошенникам.
Участники всероссийской переписи идиотов.Кто эти люди?
Зря смеётесь, вполне рабочая схема, только не с родственниками, а с коллегами. Мне так постоянно пишут и звонят "директора" (вернее, звонили, пока звонки в телегу не ограничили).мне всегда смешно слышать про мошенников, которые будут записывать мой голос, генерировать из него фразы, разыскивать моих близких, устанавливать их контакты, чтобы звонить им от моего имени
Ну не знаю, не знаю. Мне кажется на такие ссылки как раз таки уже мало кто ведется, а вот на запросы от имени знакомых только в путьИ ведь многие перейдут.
Поэтому мне всегда смешно слышать про мошенников, которые будут записывать мой голос, генерировать из него фразы, разыскивать моих близких, устанавливать их контакты, чтобы звонить им от моего имени. Так и вижу, как целый штат мошенников с высшим инженерным и социологическим образованием на продвинутом оборудовании неделю окучивает троюродного дядю, чтобы занять косарь до выходных от моего имени.
Что,прямо их голосами звонили?Мне так постоянно пишут и звонят "директора" (вернее, звонили, пока звонки в телегу не ограничили).
Видеозвонок с реальным директором без звука. Я при этом камеру закрывал пальцем, чтобы моё видео не использовали для развода кого-нибудь ещё. Ну а дальше по классике: "Что-то со связью, сейчас напишу, вам тут должен позвонить наиглавнейший упал намоченный из ФСБ" ну и ты. пы.Что,прямо их голосами звонили?
И он прямо там двигался на видео? То есть дипфейк подсунули?Видеозвонок с реальным директором без звука.
Ну мне много раз писали якобы директора разных контор чтобы я срочно перезвонил.Ну а дальше по классике: "Что-то со связью, сейчас напишу, вам тут должен позвонить наиглавнейший упал намоченный из ФСБ" ну и ты. пы.