UmagiKS
Мастер
- Спасибо
- 3,505
не боты, а ИИ. Лучше не брать трубки совсем.Да, к сожалению, звонить может кто угодно и откуда угодно.
А, судя по тенденциям, скоро вообще боты начнут звонить.
не боты, а ИИ. Лучше не брать трубки совсем.Да, к сожалению, звонить может кто угодно и откуда угодно.
А, судя по тенденциям, скоро вообще боты начнут звонить.
Да, иногда они говорят без гэканья, но интонация не русская, у нас так не говорят.Из-за узнаваемого акцента и не характерного для России построения фраз.
Из всех звонков мошенников именно таких, с акцентом, у меня процентов 20 было, не больше. Зато с зеком слушала интервью, он рассказывал, что это прям развитый бизнес "в местах не столь отдаленных". Что типа надо же готовить материальную базу для выхода на свободу, еще сказал, что примерно миллион в месяц они так "зарабатывают"Из-за узнаваемого акцента и не характерного для России построения фраз.
Страна у нас огромная, с кучей говоров и наречий, иногда в соседних областях люди абсолютно по-разному разговаривают. Да даже питерцы и москвичи отличаются в речи.у нас так не говорят
Причем тут ГЭКАНЬЕ? У них на нас полная база наших финансов нарыта, этого надо бояться. Наши адреса и карты со вкладами, а вы про говор.Да, иногда они говорят без гэканья, но интонация не русская, у нас так не говорят.

Про Крым ситуация иная - украинские школьники знают оно, российские - другое. В этомНу, так про Крым сейчас тоже знает любой школьник, однако вопрос про него до сих пор триггерит кого-то.
У них мелодика речи иная.Как правило они говорят чуть быстрее и часто употребляют слова. которые у нас не в ходуДа, иногда они говорят без гэканья, но интонация не русская, у нас так не говорят.
Мне последний раз летом звонили, россияне, я положила телефон, сверху перевернутую кастрюлю и настучала половником со всей дури. Больше не звонили вообще. Наверное, это эффективнее, чем разговоры с ними вести. Забанили они меня, похоже, теперь навсегда)вам кажется это более эффективным
Эх, вот где креативное мышление пропадаетперевернутую кастрюлю и настучала половником
Просто думаю, что вместо разговоров, которые для них просто "перерывчик в работе", лучше хоть как-то их наказать за их деятельность)Эх, вот где креативное мышление пропадает

Тоже люди, только нехорошие, с низкими моральными установками. Гопники злобные. Я как то одного довел что он мне перезванивал и угрожал. Не прерывал я разговор потому что между угрозами он выбрасывал в эфир сведения обо мне которые у него есть, стало интересно из каких примерно источников они это собирают.Я же как-то решила, что мошенники тоже люди и им надо раскрыть, как они ошибаются, когда занимают такими низменными вещами - обманом других людей, причем часто самых социально незащищенных.
Мне звонили из Ростелекома с предложением домашнего интернета и спросили из какого я города? я ответил из Киева) они - мы пока там не предоставляем услуги))Надо спрашивать - чей Киев![]()
Смотрела недавно битву двух Алис.)не боты, а ИИ.
Смотрела недавно битву двух Алис.)
Они друг с другом говорили. С двух телефонов. Около часа.
Впечатлило)),