• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Уловки телефонных мошенников (читают 10)

Natulja

Участник
Спасибо
369
Мне последний раз летом звонили, россияне, я положила телефон, сверху перевернутую кастрюлю и настучала половником со всей дури. Больше не звонили вообще. Наверное, это эффективнее, чем разговоры с ними вести. Забанили они меня, похоже, теперь навсегда)
Стучать по кастрюле это по хохлятски.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,780
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Сегодня дважды ( с утра и 10 минут назад) звонил картавый чел, типа на почту россии заказное письмо пришло. При вопросе: на чье имя письмо, перебрал всех , даже ушедших 13 лет назад. Предложил взять листок бумаги и ручку и записать код. Ровно такое же предложение было на днях от барышни " из регистратуры" и от " домофонщиков". Домофонщик по этому коду потом обещал ключи дать))) по ценам 5-летней давности)))Вопросов два: откуда на почте мой домашний номер и что потом делать с этим кодом на почте и в поликлинике?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
4,178
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вопросов два: откуда на почте мой домашний номер и что потом делать с этим кодом на почте и в поликлинике?
На второй вопрос. Это лишь предлог. Завтра звонки из ФСБ и пр. ведомств, типа код сообщали? Вот Вас и взломали, деньги на нужды Украины, Вы под статьёй о финансировании терроризма. Ну и далее по схеме.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,341
Новый пользователь
Pestova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм