predator67
Мастер
- Спасибо
- 2,773
- Стаж c
- 12.08.11
- Опыт
- 25000/613
Это не решение. Сотни дел уже в судах, а то и выиграны шорттаймкрейзибабками.уже придумали "решение"
Это не решение. Сотни дел уже в судах, а то и выиграны шорттаймкрейзибабками.уже придумали "решение"
Да, извините, анализ был не решения по кассации (которого ещё нет), а решения по аппеляции.Оно не могло быть опубликовано хотя бы потому, что заседание по кассации будет лишь 27 ноября.
тысячи.Сотни дел уже в судах
согласен. Но, надеюсь, это не ко мне претензия?!Это не решение.

В общем то, если кассация переиграет дело, в этом не будет ничего прямо таки из ряда вон. Я лично сам три раза менял не устраивающее меня решение во Втором Кассационном.анализ был не решения по кассации
Почему? Она здорово дешевле.
Вопрос не в том, сколько стоит связь, а в том, реальный ли номер, с которого звонят. Если номер реальный, то неважно как звонят - его можно внести в чёрный список и в соответствующие базы мошеннических номеров. А если такой номер не существует, то непонятно почему для него выбирают всякие экзотические страны, не проще ли какой-нить Казахстан нарисовать? Почему ЮАР или Венесуэла?с IP телефонии из-за рубежа звонить дешевле, поэтому, скорее всего, звонки из-за границы идут именно по IP-телефонии.
esim? не, не слышал. Открою тайну - телефонный номер можно купить не вставая с дивана!Вы же не думаете, что русскоговорящие мошенники реально выезжают в эти страны и там покупают симки?
Кстати, у Казахстана номера внезапно на +7
Если номер реальный, то неважно как звонят - его можно внести в чёрный список и в соответствующие базы мошеннических номеров.