Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,943
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Номер при этом российский или иностранный? Я про иностранный, есичо.Иногда перезваниваю на него с городского - чаще всего "номер не существует".
Номер при этом российский или иностранный? Я про иностранный, есичо.Иногда перезваниваю на него с городского - чаще всего "номер не существует".
Да, на иностранный я звонить не стану.российский
Иногда перезваниваю на него с городского - чаще всего "номер не существует".
Ну номер то тот, с которого звонят, существует же. Значит налицо подмена номера на несуществующий. А раз можно подменить номер на российский, то и непонятно, зачем домофонному курьеру звонить с экзотической страны палясь ещё до взятия трубки?Да, на иностранный я звонить не стану.
КстатиИногда перезваниваю на него с городского - чаще всего "номер не существует".
Мошенники массово заставляют жертв самим звонить им — эта схема стала самой популярной в последние месяцы, выяснили «Известия».
Дымоходы это вытяжки? У нас никогда не проверяли.Дымоходы под роспись проверяют каждый год
Обычно под дымоходами понимают вытяжки от газовых колонок - проточных водонагревателей.Дымоходы это вытяжки?
Могут быть и реальные дымоходы, если дом манерный - с каминами, ну или с индивидуальными котлами отопления.Дымоходы это вытяжки?
Ну номер то тот, с которого звонят, существует же. Значит налицо подмена номера на несуществующий.
С момента появления телефона и до начала 21 века внутригородская связь осуществлялась прямым соединением аппаратов через релейные коммутаторы. То есть номера всегда были реально существующие. Кстати, не помню до какого года, звонящий не мог завершить соединение. Пока тот, кому звонили не положит трубку, соединение не разрывается. Можно было пойти к соседям и позвонить в телефонную службу с жалобой. Номер звонившего определяли и передавали в милицию (но заявителю не сообщали).А вот мне всегда казалось, что у телефонной связи никогда не было идеи предоставить возможность перезвонить на номер, с которого пришёл вызов
То есть номера всегда были реально существующие.
Наоборот вам надо подключить АОН.У меня другая беда. Я на МТС .Все звонки входящие идут "" Номер скрыт"" От друзей которые в телефонном списке тоже самое .Не могу никак отключить Поддержка МТС говорит у вас ничего не подключено чтобы такое было.Может кто знает как исправить?
Это не значит, что у него не было номера, просто они не были никому известны. Лет 50 назад у меня в доме был пункт с кучей автоматов, а в квартирах телефонов не было. И один автомат был снят, а провод шел в соседний дом, где жил какой-то начальник с телефонного узла. Это он так себе телефон устроил. Думаю, номер у него был.Например, из телефонной будки Вы могли позвонить, а на неё — нет.
Это не значит, что у него не было номера, просто они не были никому известны.
Говорящая за себя табличка. Индивидуальные телефоны в "среднем" СССР были в основном у: Бродских, Брук, Брумберг, Бруни. Только Брундукова с Брусенцевой как-то случайно туда затесались (наверное взяли фамилию мужа).Вполне возможно, что даже с буквами. )
Посмотреть вложение 59317

Если номер неизвестен, кое-кому он таки может (и должен) быть известен. Для принятия мер, в случае чего.Если номер никому не известен, это всё равно, что его нет. Потому что важен результат: можно на него перезвонить или нельзя. Если номер неизвестен, то и нельзя.
Тогда зачем они время теряют на бесполезные звонки? Раньше звонки были подряд, примерно в течение получаса. Теперь звонят в течение дня. Видимо, наш форум почитали.Это для вас не в том, а для мошенников очень даже в том. Думаю, что сейчас только доли % от числа сделанных звонков им что-то приносят.
Мне редко звонят с откровенным мошенничеством, может раз в месяц. Куда чаще звонят и сбрасывают, но тоже далеко не каждый день.Тогда зачем они время теряют на бесполезные звонки? Раньше звонки были подряд, примерно в течение получаса. Теперь звонят в течение дня. Видимо, наш форум почитали.