Уловки телефонных мошенников (читают 12)

askv

Участник
Спасибо
1,324
Имеем: звонок по IP из заграницы. Проверяем - не российский ли там номер? Если российский - блокируем, если нет - пропускаем. Так по вашему это работает?

Скорее всего, когда звонок из-за границы, оператор не знает, это IP или обычный звонок. Поэтому нет технической возможности различить и блокировать только IP. По иностранным или блокировать все, или ничего.

Ярослав

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Вы не в курсе событий. Есть справки из ПНД, есть нотариально заверенные дела, есть со страховками титула, есть 25 летние продавцы. Все покупатели в пролете. По справке ПНД они нормальные, но в момент сделки они запутались под действием мошенников, так на это смотрят судя.
20 ноября собирались силовики по этому вопросу, выводов никаких не сделали.
27 ноября кассация по долиной.
Я в курсе и знаю про это, но я про другое толкую есть дела где бабушек признают болеющими деменцией и на этом основании отменяют ДКП и возвращают квартиру, но что при таком состоянии (деменция) нельзя подавать иски они закрывают глаза.

Ярослав

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Ну, Краснодарский край, вместе с окруженной им Адыгеей, всегда были коррупционной Меккой: https://ru.wikipedia.org/wiki/Сочинско-краснодарское_дело. И, если исходить из фамилии, то и экс-судья Московского арбитражного суда Елена Кондрат имеет отношение к этой Мекке.
Ну так арестовали и судью Верховного суда РФ и председателя Совета судей РФ, а также судью Арбитражного суда тоже из другого региона.

Ярослав

Мастер
Спасибо
585
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,397
Пользователи
8,279
Новый пользователь
jackaustin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм