Как интересно, это в каком банке было?Когда-то давно (2004) отдавал банку вклад в залог, то есть закрыть вклад можно было бы, но получить сумму можно было только за вычетом суммы долга по кредиту...
Как интересно, это в каком банке было?Когда-то давно (2004) отдавал банку вклад в залог, то есть закрыть вклад можно было бы, но получить сумму можно было только за вычетом суммы долга по кредиту...
ОТП практиковал когда то выдачу кредита под залог вклада. Потом убрали.это в каком банке было?
Так и у нас говорят. Помню, в 90ые, во времена расцвета всяческой братвы и малиновых пиджаков, фразу одного такого " братца".совсем не палятся!
- Скажите, вы коренная москвичка?-Пойдем фильм за вампиров смотреть.
И это в Москве!
Банкоматы разные бывают. Лет пять назад в банкомате Сбера нашел кредитку. Благо это было в отделении банка, отдал её маринке.Вроде, если не забрать карту, банкомат ее затягивает. Если только речь не про бесконтакт. Но, это ладно…
И мошенник должен быть еще жаднее и тупее чтобы пользоваться таким методомНе исключаю, что что-то такое имело/ имеет место быть. По принципу «кукол» из 90-х.
Повестись на это могут жадные и глупые одновременно.

. После моих слов, что сейчас зайду в соседний подъезд, где сидит ОЗОН, и сама все отменю. Только тогда сбросил звонок.Интересно, вот на что такие фрукты надеются?Сегодня звонил очередной "меняльщик домофонов". Чтоб "я не стояла под дверью подъезда" прислал смс с кодом ..... для регистрации на финуслугах))))
Да прямо в этой теме жена рассказала про мужа - такого вот человека.Что человек не в состоянии прочитать название организации, от которой приходит код и сложить 2+2?
Да если человек поверил сказанному, то он и читать ничего не будет. Тупо сообщит код из СМС. Который, кстати, мошенникам ничего не даст сделать на ФУ. А вот дальше уже очередной звонок, типа, Вас взломали, Вы сообщили код, на Вас берут/взяли кредит, Вы финансируете террористов и т.д.Интересно, вот на что такие фрукты надеются?Что человек не в состоянии прочитать название организации, от которой приходит код и сложить 2+2?)
А если меня на ФУ отродясь не было?Вас взломали, Вы сообщили код,
Всё равно будут доказывать, что взломали/зарегистрировали и т.д. .... Откуда в общей массе люди знают, что просто сообщив код от ФУ ничего там нельзя сделать?А если меня на ФУ отродясь не было?
высветился Кипрский код страны
будет еще хуже, когда поставят. второй день мне пытается дозвонится автодилер, чтобы сказать о наличии запчастей. а билайн второй день дилеру не дает дозвониться, пишет "вероятно это был спам". поискал где в билайне отключить этот телефон из спама, не нашел.Я не большой знаток IT-технологий, но неужели нет средств чтобы поставить фильтр от всего этого?