Уловки телефонных мошенников (читают 2)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,194
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А кто-нибудь, ради интереса, пытался всё же перезвонить и выяснить, что ж это за важное дело и откуда такая срочность?
Вы, видимо, тему эту не очень внимательно читаете. Уже здесь много-много раз рассказано, что после общения с "директором" на связь выходит "майор ФСБ", который рассказывает об утечках персональных данных, к которым Вы лично имеете отношение. Вопрос "утечки", безусловно, очень срочный.

• Спасибо!
Реакции: Ярослав

N@dya

Мастер
Спасибо
2,506
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
он говорит как ваша фамилия
Мне звонили типа телефонщики)))), на домашний, что завтра меняем номер телефона. Надо паспортные данные. Уточнила - кто оформлен владельцем номера. Юрий ( без фамилии)))) ну я-то явно не Юрий, но им все равно. Дебилы

Ярослав

Мастер
Спасибо
501
Стаж c
04.02.17
Опыт
2849/246
Мне звонили типа телефонщики)))), на домашний, что завтра меняем номер телефона. Надо паспортные данные. Уточнила - кто оформлен владельцем номера. Юрий ( без фамилии)))) ну я-то явно не Юрий, но им все равно. Дебилы
Мне тоже звонили то с ремонтом то с изменой номера)) на вопрос кто оформлен - тоже какие-то незнакомые фамилии и адрес тоже не мой)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,112
Новый пользователь
Еее

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм