Почитала я эту инструкцию. Сразу возник вопрос - а если кто-то мой номер телефона укажет, как подозрительный. Эта информация как-то проверяется?
Не знаю. Надеюсь, что да.
Так же рискну предположить, что одной-двух жалоб (от разных физ.лиц) явно недостаточно, чтобы номер брали "в разработку". А вот если жалоб будет много, то возможно, что по отношению к этому номеру будут предприняты некие административные меры.
Благодарю, не знал. Надо в шапку темы вынести, имхо!
что плохо в этом сервисе, что никакой обратной связи ГУ не предоставляют. я несколько раз жаловался на звонки мошенников (правда, звонки были через WhatsApp, не напрямую). Сервис выдавал квитанцию о том, что услуга оказана. И на этом всё. Делал ли кто-то что, попал ли номер мошенников в чёрный лист - сие мне неизвестно. Тешу себя надеждой, что хоть какую-то пользу моё обращение имело и какие-то последствия от моего обращения были. Считаю, что лучше сделать для борьбы с этими уродами хоть что-то, чем ничего не сделать.
p.s. звонки в Телеге идут от контактов без номера, тут и сообщать нечего. А жаль. Приходится просто сносить чат (с жалобой на спам).