Уловки телефонных мошенников (читают 2)

камо

Мастер
Спасибо
280
Стаж c
01.10.14
Опыт
24000/1043
Мне такие требования не интересны. И у тех, кого вы имели ввиду, тоже требования совсем другие.

Законодательством Российской Федерации не предусмотрена возможность применения правовых последствий недействительности только в виде аннулирования обязательств одной из сторон по договору, без применения двухсторонней реституции.

Таким образом, предусмотренных законом оснований для признания заключённого между истцом и ответчиком кредитного договора недействительным и взыскании с ответчика в пользу истца денежных средств в сумме 2070000 рублей не имеется.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,244
пока ГУ не пользуюсь, меняю там паспортные данные на вымышленные. А когда надо, снова восстанавливаю
Если бы это было возможно, то это бы делали все должники, алиментщики, призывники-уклонисты и пр.

А чо, поменял ПД на вымышленные и ты в домике).

Надя, вы же пенсию получаете.
Интересно, как вам её назначили в бывшем ПФ без трудовой?

Angelada

Мастер
Спасибо
3,244

Angelada

Мастер
Спасибо
3,244
Ой, сейчас посмеялась)).
Давно все мошенники меня покинули, никто не звонит, даже звук на телефоне не выключаю.

Звонок. С номера 909 565 2717

Вам доставка. Спуститесь, заберите.
(А иногда бывало, что доставка сыну, а его нет дома, но он всегда предупреждал и просил принять)

Спрашиваю, а что там? Тяжелое? Я не смогу поднять. Разве доставка не до квартиры?

Они - 500 упаковок туалетной бумаги зева по 24шт. и 200 бутылок антисептика. Быстрее говорите куда везти, мы подъезжаем. Времени поднимать нет, у нас запарка.

Я чуть не подавилась от смеха. )) Одновременно пишу сыну - ты заказывал такое?

А этим говорю, давясь от смеха - оставьте себе или выбросьте. Тем более не знаете куда везти)). Что дальше будет, стерт точный адрес, сейчас вышлем код, назовите, чтобы восстановить?))

Я понимаю, что халява сладкое слово, но повестись на такую кучу туалетки и антисептика). Не хватит ни места в квартире, ни нашей жизни для использования.
Да мы столько и не съедим).

• Нравится
Реакции: Tanyana59 и pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,352
Пользователи
8,091
Новый пользователь
northwestgsm

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм