Игорь Ф
Участник
- Спасибо
- 1,194
Кафка отдыхаетЗа три. От подъезда до отделения у меня 150 метров. Собственно, поэтому Почта Банк и был выбран.
Кафка отдыхаетЗа три. От подъезда до отделения у меня 150 метров. Собственно, поэтому Почта Банк и был выбран.
Там вся страна не может раскрыть экономический смысл своих операций одному банку, почти каждый день жалобы на склянках. Вы не поняли, я не выводил деньги, я только завел деньги в этот банк, при пополнении НС со своей карты заблокировали.Конечно не раскрыли)). НСы есть во всех банках, и из которого выводите тоже.
Надо отвечать - у вас на НС 10%, а там 17%, прямой экономический смысл.)
Ну тем более.Вы не поняли, я не выводил деньги, я только завел деньги в этот банк, при пополнении НС со своей карты заблокировали.
Тот, кто залез в чужой счёт.-Договор депозита!! Если срок не закончился, то кто, вместо вкладчика-кредитора, расторг договор депозита????
Обязан, но Вы про СВО слышали? Не выдает банк свыше 10 тыс $ со счёта валютой. Только-После расторжения банк обязан вернуть средства вкладчику. А если депозит валютный, то банк эту валюту должен купить за рубли. Вопрос с кем у банка договор КП валюты???
Именно так.-Ну и перед совершением покупок банк сначала должен зачислить средства на Договор счёта с клиентом.
-Ну и уже по договору счёта, исполняя распоряжения "клиента", банкиры (с оператором по переводу) осуществляют переводы в счёт оплаты покупок.
С тем, кто получил доступ к чухому счёту.Если вкладчик-сторона по договору депозита ничего этого не делал, то с кем банк имел дело всё это время?????
Это не главная причина. Главная та, что банкам дали возможность блокироватьПричина та же - криворукие менеджеры и программисты.
То есть с неуполномоченным клиентом лицом!!! (ст.183 ГК) И не с тем, кто типа получил доступ, а с тем, кто вместо клиента исполнял обязанности стороны договоров.С тем, кто получил доступ к чухому счёту.
Ну почему же не скажут? Уже сказали потерпевшей. Только теперь это надо доказать. А когдаТо есть с неуполномоченным клиентом лицом!!! (ст.183 ГК) И не с тем, кто типа получил доступ, а стем, кто вместо клиента исполнят обязанности стороны договоров.
Но следаки вам про это не скажут.
Это единственный вариант вернуть средства.Ну почему же не скажут? Уже сказали потерпевшей. Только теперь это надо доказать. А когда
докажут, то можно иск к банку подать. Выигрыш возможен, но маловероятен.
Это ни единого раза не основание. Поскольку мы тут все живем на Земле, а не на Марсе.Основание-наличие УД.
Кто должен уточнить эти критерии? Те, ктоне уточнив критерии для блокировки
?дали возможность блокировать