Angelada
Мастер
- Сообщения
- 2,802
- Спасибо
- 3,238
Ничем. Примерно тем, что и в вашем случае.чем закончилось ваше УД?
Правда в открытии УД не отказывали.
Ничем. Примерно тем, что и в вашем случае.чем закончилось ваше УД?
а кто мою работу будет делать? вы не сможете.@Term, почему вы до сих пор не работаете в полиции или в военной прокуратуре и не боретесь с недостатками лично? Или не стали депутатом и тоже не боретесь внесением законов и поправок?
Не пойму, кто тут диванный эксперт.))
о том и речь. мошенникам у нас раздолье, никто их не сажает.Ничем. Примерно тем, что и в вашем случае.
Правда в открытии УД не отказывали.
Ну может когда нибудь другие поймут, что-напишу жаргоном для понимания:Сейчас опять начнутся старые песни о главном? О том, что на счету в банке у меня деньги банка?
Есть такие сервисы в закрытых ТГ каналах.Это в каких же сервисах биографии родственников со всей подноготной имеются?
Не потому, что не хотят, а потому что не хватает людей.никто их не сажает
Цитата части 3 ст. 845 ( ДОГОВОР БАНКОВСКОГО СЧЕТА):"Безнал похищают не у граждан, а у банков, воспользовавшись ПД граждан".
3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.
мне денег жалко на третье высшее образование. если готовы стать спонсором, то выучусь и пойду. )))Не потому, что не хотят, а потому что не хватает людей.
Вот вы чего вцепились в вашу работу и не хотите идти на 50т. в полицию? Или сколько там они получают.
То-то же).
А банк уверен, что точно имел дело с клиентом?? Плюс 3-й признак мошеннических операций.Цитата части 3 ст. 845 ( ДОГОВОР БАНКОВСКОГО СЧЕТА):
Вы слепой, что ли? Закон я вам процитировал. Никаких других личностей договор банковского счета не предполагает.У банк уверен, что точно имел дело с клиентом?
Размечтались!А когда студент закончит свой институт нефти и газа имени Губкина и пойдёт работать в Газпром, то можно будет наложить взыскание и на зарплату. До пенсии выплатит!
Да на ГУ всё есть.в закрытых ТГ каналах
ВО не обязательно для простого полицейского). Будете на земле их ловить.денег жалко на третье
Только на три года можно осложнить им жизнь.И то, если потратите на это много времени и средств.Хотя бы максимально осложнить им жизнь, чтобы они никогда не получили легальный и белый источник дохода.
Ну я то не слепой. А вот у банка должны быть или видео с банкоматов, или другие данные того, с кем банк общался. А для выяснения этого и нужны правоохранительные органы.Вы слепой, что ли? Закон я вам процитировал. Никаких других личностей договор банковского счета не предполагает.
Правильно, не надо спорить. При банкротстве проиходит списание долгов. Но есть исключения,Это может быть не "прощение долгов", а лень приставов. Но не буду спорить.
Хоть с Годзиллой. Деньги на текущем счету- деньги клиента. А не банка. Как бы вам там на Марсе не хотелось иного.А вот у банка должны быть или видео с банкоматов, или другие данные того, с кем банк общался
Не вводите в заблуждение публику. Пристав вернет ИЛ через 3 года или раньше. А я снова его подам на следующий день. И этот срок потечет снова. Пристав это знает, а я столько жалоб на него подам за 3 года, мало не покажется. 3 года- срок подачи ИЛ к взысканию. Это если взыскатель срок прошляпит, то да, нужно будет в суде обосновать причины и просить возобновить. При возврате приставом, этот срок прерывается. И начинается снова после повторной подачи (сколько угодно раз).Когда пристав не обнаружит имущество за три года, то исполнительное производство прекращается и ничего больше взыскать не получится.
Не так. В гражданском судопроизводстве нет презумпции невиновности. К уголовке привлечьЕсли они что-то понимают в законодательстве или их кто-то научит, то НИЧЕГО!!!
Скажут, что карту потеряли или украли (умысла в передаче карты другим нет), а договором с банком не пользуются, поэтому и оповещения из банка отключены и не в курсе, кто там, не имея от них доверенности, пользуется, вместо них, договором и каким образом банк идентифицирует их.
И всё, никаких доказательств против них нет!!!