Уловки телефонных мошенников (читают 17)

Term

Мастер
Спасибо
2,422
@Term, почему вы до сих пор не работаете в полиции или в военной прокуратуре и не боретесь с недостатками лично? Или не стали депутатом и тоже не боретесь внесением законов и поправок?
Не пойму, кто тут диванный эксперт.))
а кто мою работу будет делать? вы не сможете. :grin:

• Спасибо!
Реакции: user58

ppk16r

Участник
Спасибо
173
Сейчас опять начнутся старые песни о главном? О том, что на счету в банке у меня деньги банка?
Ну может когда нибудь другие поймут, что-напишу жаргоном для понимания:
"Безнал похищают не у граждан, а у банков, воспользовавшись ПД граждан".
Как поймут, тогда всё сразу встанет на свои места. А для понимания следует всегда возвращаться к понятиям договор и обязательства.

predator67

Мастер
Спасибо
2,392
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
"Безнал похищают не у граждан, а у банков, воспользовавшись ПД граждан".
Цитата части 3 ст. 845 ( ДОГОВОР БАНКОВСКОГО СЧЕТА):
3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.

Term

Мастер
Спасибо
2,422
Не потому, что не хотят, а потому что не хватает людей.
Вот вы чего вцепились в вашу работу и не хотите идти на 50т. в полицию? Или сколько там они получают.
То-то же).
мне денег жалко на третье высшее образование. если готовы стать спонсором, то выучусь и пойду. )))

predator67

Мастер
Спасибо
2,392
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
У банк уверен, что точно имел дело с клиентом?
Вы слепой, что ли? Закон я вам процитировал. Никаких других личностей договор банковского счета не предполагает.

user58

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
А когда студент закончит свой институт нефти и газа имени Губкина и пойдёт работать в Газпром, то можно будет наложить взыскание и на зарплату. До пенсии выплатит!
Размечтались! :rofl: Когда пристав не обнаружит имущество за три года, то исполнительное производство прекращается и ничего больше взыскать не получится. А на практике пристав ищет
имущество пару месяцев и возвращает исолнительный лист кредитору. Кредитор может снова
подать исполнительный лист приставам, но опять получит отиску о невозможности исполнения.
Без стимулирования пристава результата не дождаться.

• Спасибо!
Реакции: Term

Angelada

Мастер
Спасибо
3,238
в закрытых ТГ каналах
Да на ГУ всё есть.
Одного "вскрыли", нашли по адресу прописки остальных прописанных родственников, их тоже "вскрыли" через записи в бывшем ПФ, семейное положение, дети, кто где родился, учился, работал, а значит и жил.

Посмотрите в вашу выписку ЕГРН (тоже есть на ГУ).
В моей 6 человек, у каждого дата рождения, место рождения, полные ФИО, дата прописки. Кто собственник, кто просто прописанный, с какой даты.

По цепочке всех раскрутят.
По СОРу родителей. По родителям дедушек-бабушек.
Было бы желание.
Правда "базирование" ограничено какими-то годами, но наши внуки-правнуки будут оцифрованы до седьмого колена.(

user58

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Хотя бы максимально осложнить им жизнь, чтобы они никогда не получили легальный и белый источник дохода.
Только на три года можно осложнить им жизнь.И то, если потратите на это много времени и средств.:(

• Спасибо!
Реакции: Term

ppk16r

Участник
Спасибо
173
Вы слепой, что ли? Закон я вам процитировал. Никаких других личностей договор банковского счета не предполагает.
Ну я то не слепой. А вот у банка должны быть или видео с банкоматов, или другие данные того, с кем банк общался. А для выяснения этого и нужны правоохранительные органы.

user58

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Это может быть не "прощение долгов", а лень приставов. Но не буду спорить.
Правильно, не надо спорить. При банкротстве проиходит списание долгов. Но есть исключения,
когда долги не списывают. Данный случай к исключениям не относится.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

predator67

Мастер
Спасибо
2,392
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
А вот у банка должны быть или видео с банкоматов, или другие данные того, с кем банк общался
Хоть с Годзиллой. Деньги на текущем счету- деньги клиента. А не банка. Как бы вам там на Марсе не хотелось иного.
Соответственно, и отвечает по ним клиент.

• Спасибо!
Реакции: user58

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
916
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Когда пристав не обнаружит имущество за три года, то исполнительное производство прекращается и ничего больше взыскать не получится.
Не вводите в заблуждение публику. Пристав вернет ИЛ через 3 года или раньше. А я снова его подам на следующий день. И этот срок потечет снова. Пристав это знает, а я столько жалоб на него подам за 3 года, мало не покажется. 3 года- срок подачи ИЛ к взысканию. Это если взыскатель срок прошляпит, то да, нужно будет в суде обосновать причины и просить возобновить. При возврате приставом, этот срок прерывается. И начинается снова после повторной подачи (сколько угодно раз).

• Спасибо!
Реакции: Kostas77

user58

Мастер
Спасибо
1,142
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Если они что-то понимают в законодательстве или их кто-то научит, то НИЧЕГО!!!
Скажут, что карту потеряли или украли (умысла в передаче карты другим нет), а договором с банком не пользуются, поэтому и оповещения из банка отключены и не в курсе, кто там, не имея от них доверенности, пользуется, вместо них, договором и каким образом банк идентифицирует их.
И всё, никаких доказательств против них нет!!!
Не так. В гражданском судопроизводстве нет презумпции невиновности. К уголовке привлечь
дропа не получится без доказательства умышленности, но от гражданского иска это не освободит.

• Нравится
Реакции: predator67

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,351
Пользователи
8,084
Новый пользователь
user298816

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    С сентября 50 Ну ничо главное затерпеть вместо коллективного иска в суд.
  • МТС >>>> МГТС интернет
    Что тут?
  • Работа.
    Поздравляю! Заметила, даже на нервяке, но если всё в одной струе, закисаю. Не хватает новых впечатлений, по настоящему чего-то нового. Нового...
  • Работа.
    Пусть новые нейронные связи в Вашем совершенно замечательном мозге как можно быстрее станут прочными аки канаты!!!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм