Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,332
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Запросто! Давайте ссылку на решение суда.А если читал? Тогда Вы признаёте себя лжецом?

Запросто! Давайте ссылку на решение суда.А если читал? Тогда Вы признаёте себя лжецом?
Перезванивать вообще нельзя категорически, это может быть даже не классичекое мошенничество, но "с той стороны" может быть платная линия.по поводу перезвоните население уже предупреждалитаким образом мошенникам удается обойти фрод защиту.
Так это не только с банковскими услугами а и в других сферах тоже, о чём я тоже написалНу значит мало платят и Умные предпочитают другую работу.Надо воспринимать это как данность и издержки при пользовании банковскими услугами
Мне ПМы МКБ и ПСБ тоже с мобильных звонят,но у нас контакт давно уже установлен.@Struzhkin, мобильный, да. И что? мне ПМ МТС Банка с мобильника звонил, и в ватцапе тоже с мобильника
Был в августе в Твери,там очень много офисов таких на главных улицах.Вот с этим просто задрали. Скоро выбесят окончательно, и начну их троллить. Они же не просто так "помочь" хотят. Наобещаю им с три короба.
ЦБ и Генпрокуратура изучают возможность привлекать к ответственности компании, которые обещают полное списание долгов, заявили в Центробанке. В 2026-м заработает запрет рекламы таких услуг без указания последствий банкротства.
«Вы, наверное, и сами видели объявления, которыми часто, особенно в небольших городах, просто завешаны все первые этажи: списание долга, прощение долга и так далее. Все это, как мы понимаем, чисто неправда», — сказал руководитель службы по защите прав потребителей ЦБ Михаил Мамута @banksta
У меня такое впечатление, что звонит одна и та же контора, но с разных телефонов. Всегда робот, всегда женский голос, всегда надо кнопку 2 нажать, если не интересует.там очень много офисов таких на главных улицах.
Ну так и обращайтесь в полицию с просьбой предоставить информацию по реквизитам сделанных на чужие карты переводов. Сошлитесь на Сбербанк, удачи!Сбербанку мы направили заявление с просьбой предоставить информацию по реквизитам сделанных на чужие карты переводов. Отказ — обращайтесь в полицию.
То есть выявили, что 100 тыс. договоров счёта-это договоры банков с дропами. Ну и что дальше???Банк России выявляет ежемесячно не менее 100 тысяч счетов дропов, это довольно значительная величина, - сказал Шабля в ходе Международного финансового форума, организованного Ассоциацией банков России.
Занесли их в базу дропов. Там их сейчас более 1,2 миллиона.Какие решения сделаны по этим договорам???
Один товарищ обратился к дознавателю с заявлением об ознакомлении с делом. Правда что-то там говорится, что по окончании срока предварительного следствия-вроде 2 месяца.В полицию то сразу обратились, но отношение мягко сказать прохладное — мошенники скорее всего не в России, карты используют бабушек или студентов, ничего не выйдет. Ну, принесите, так и быть , детализацию телефонных звонков. Следователь вам позвонит через день, а, может, два. Детализацию супруг получил, отнес,звонка из полиции нет. Уже месяц. Общее мнение родных и знакомых — полиция ничего делать не будет. Забыть. Что делать? Что еще предпринять?
Ну и на каком же таком супер-пупер-удобном ресурсе, позволяющем все делать не вствая с дивана, вы сами все это собрали добровольно?)ВСЕ реквизиты моих документов: паспорт, ДР, ИНН, СНИЛС, ещё что-то...
Занесли их в базу дропов. Там их сейчас более 1,2 миллиона.
Вам известны номера карт, на которые ушли ДС ?Сбербанку мы направили заявление с просьбой предоставить информацию по реквизитам сделанных на чужие карты переводов.
За ним российский номер телефона.после покупки нового телефона его уже обрабатывали посредством мессенджера MAX.
Банки, Госуслуги, СФР, ИФНС, Финуслуги, ОпСоСы.... На Ваш вкусНу и на каком же таком супер-пупер-удобном ресурсе, позволяющем все делать не вствая с дивана, вы сами все это собрали добровольно?)
Студент это хорошо. Сегодня он студент, завтра окончит свой институт нефти и газа имени Губкина и пойдёт работать в Газпром. С первой зарплаты отдаст, а если прижать его через ректорат, может и раньше отдаст, удачи!карты используют бабушек или студентов
Со мной ни разу такого не случалось, максимум, что знали звонившие - ФИО. Так что точно не банки и не ОпСоСы, остальным не пользуюсь)))Банки, Госуслуги, Финуслуги, ОпСоСы.... На Ваш вкус