Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 1,330
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Запросто! Давайте ссылку на решение суда.А если читал? Тогда Вы признаёте себя лжецом?

Запросто! Давайте ссылку на решение суда.А если читал? Тогда Вы признаёте себя лжецом?
Перезванивать вообще нельзя категорически, это может быть даже не классичекое мошенничество, но "с той стороны" может быть платная линия.по поводу перезвоните население уже предупреждалитаким образом мошенникам удается обойти фрод защиту.
Так это не только с банковскими услугами а и в других сферах тоже, о чём я тоже написалНу значит мало платят и Умные предпочитают другую работу.Надо воспринимать это как данность и издержки при пользовании банковскими услугами
Мне ПМы МКБ и ПСБ тоже с мобильных звонят,но у нас контакт давно уже установлен.@Struzhkin, мобильный, да. И что? мне ПМ МТС Банка с мобильника звонил, и в ватцапе тоже с мобильника
Был в августе в Твери,там очень много офисов таких на главных улицах.Вот с этим просто задрали. Скоро выбесят окончательно, и начну их троллить. Они же не просто так "помочь" хотят. Наобещаю им с три короба.
ЦБ и Генпрокуратура изучают возможность привлекать к ответственности компании, которые обещают полное списание долгов, заявили в Центробанке. В 2026-м заработает запрет рекламы таких услуг без указания последствий банкротства.
«Вы, наверное, и сами видели объявления, которыми часто, особенно в небольших городах, просто завешаны все первые этажи: списание долга, прощение долга и так далее. Все это, как мы понимаем, чисто неправда», — сказал руководитель службы по защите прав потребителей ЦБ Михаил Мамута @banksta
У меня такое впечатление, что звонит одна и та же контора, но с разных телефонов. Всегда робот, всегда женский голос, всегда надо кнопку 2 нажать, если не интересует.там очень много офисов таких на главных улицах.