Вкладчег
Мастер
- Спасибо
- 928
- Стаж c
- 11.12.13
- Опыт
- 8474/318
Сказал пользователь ОТП банка.Счета там опасные. Владелец так и норовит похитить ваши деньги, и смотаться плавать на реку Темза.
Сказал пользователь ОТП банка.Счета там опасные. Владелец так и норовит похитить ваши деньги, и смотаться плавать на реку Темза.
Я пользователь восьми банков. Но я не считаю, в отличие от некоторых, что :Сказал пользователь ОТП банка.
Опасно держать деньги в коммерческих банках, многие уже пострадали. Бакиры могут деньги украсть - таких случаев полно, могут заниматься незаконными операциями, могут прогореть, неожиданно лишатся лицензий и т.п.
Возможно у вас не более 1,4 х 8 = 11,2 млн. рублей. А у тех, у кого больше, уже возникают риски.Я пользователь восьми банков. Но я не считаю, в отличие от некоторых, что :
Ну так храните. Кто вам не дает то? Хрень только перестаньте писать. По поводу лишения лицензии Сбербанка, например. Владельцем которого ЦБ и является.В любом случае хранить деньги в ЦБ безопасно
Кстати, насчёт Сбербанка. Хочется понять, что в голове у клиента Сбера, которому звонят с предложением перевести деньги на безопасный счёт? Они же уже и так в государственном типа банке!По поводу лишения лицензии Сбербанка, например. Владельцем которого ЦБ и является.
Это не хрень. Я предложил открывать для очкующих граждан безопасные счета в ЦБ РФ. Но, как оказалось, ЦБ РФ меня опередил.Хрень только перестаньте писать.
Какой коварный удар в спину со стороны Набиулинной!ЦБ РФ меня опередил.
Короче, пошли шариться по всем мыслимым кошелькам, что есть в инете. Вдруг свезет, и там деньги на балансе. Правда, не представляю, как их оттеда выдернуть.(смс с BetBoom
Просто хотят получить хоть какое-нибудь СМС, чтобы разыграть спектакль с якобыКороче, пошли шариться по всем мыслимым кошелькам, что есть в инете. Вдруг свезет, и там деньги на балансе. Правда, не представляю, как их оттеда выдернуть.
А если ли бы согласиться с адресом >>>> и сказать ,что жду заказ .Сегодня
- Это курьер, Вы такой-то (мои ФИО, год рождения, телефон - все правильные)? Везу посылку по адресу (адрес левый). Готовы принять?
- Я там не проживаю...
- Высылаю вам смс с кодом для отмены доставки (смс с BetBoom). Диктуйте код.
- Пнх
- Ждите квитанции за платное хранение вашего заказа на 250 руб.
- Жду![]()
А если ли бы согласиться с адресом >>>> и сказать ,что жду заказ .
Алгоритм нарушется >>>> о чем смс они пришлют ???
![]()
Сообщу после получения товара! Везите ....в код подтвержднения.
Сообщу после получения товара! Везите ....
Мне курьер на дом принёс, причём без всяких звонков. Спросил код. Я сказал, что код не знаю. Он сказал - ну ладно, отдал посылку и ушёл.А если ли бы согласиться с адресом >>>> и сказать ,что жду заказ .
ничего подобного - многие пользуются общественным транспортом потому что проще и удобнее, ни один более-менее крупный город не выдержит ситуацию, когда у каждого его жителя машина.как грабли:
"куча народу" в нашей стране постоянно пользуется общественным транспортом лишь по одной-единственной причине -- они просто материально не могут позволить себе обзавестись транспортом "личным"... И только, и не более того, и сие есть причина единственная...
Потому что некоторые идиоты сознательно сужают проезжую часть, уверяя что тем самымничего подобного - многие пользуются общественным транспортом потому что проще и удобнее,
Прекрасно выдержит, если грамотно подойти к планированию дорог. Пример - США.ни один более-менее крупный город не выдержит ситуацию, когда у каждого его жителя машина.
Ну или в качестве личного транспорта использовать что-нить двухколёсное, как в некоторых странах, где нет тротуаров, потому, что нет пешеходов - все на колёсах.Прекрасно выдержит, если грамотно подойти к планированию дорог. Пример - США.
Напишу не популярную среди вас вещь.Потому что некоторые идиоты сознательно сужают проезжую часть, уверяя что тем самым
повышают пропускную способность. И развивают устаревшие типы транспорта вроде трамваев,
затрудняющие движение автомобилей.
Смехотворная она при зарплате свыше 100 тыср. И в других городах проезд сильно дороже.Что с ОТ? Трамваи новые, называются Лев и Львенок (можно загуглить). Новые чистые, летом там прохладно, зимой тепло. Стоимость проезда смехотворная - 39 руб.
В некоторых городах надо прикладывать карточку на входе и выходе. Забудешь приложитьОплата проезда в транспорте как при коммунизме. Сам подходишь к валидатору, которые по всему автобусу и прикладываешь карточку.
В Москве я знаю маршруты, где контролёры регулярно бывают.Тебя вообще никто никак не контролирует. Контролёра я за всё время видел только 1 раз.
Вам стало удобно за счёт того, что другим стало неудобно. В Москве около моего бывшегоИ ещё раз. Я на автомобиле езжу постоянно)) Если мне стало удобнее, то значит мне этот вариант подходит. А другой вариант, как раньше - не подходит.